logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

4 Pagine«<234
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline lotuspassion  
#55 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 11.10.00(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 1,272
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 239 volte in 201 messaggi
Ieri sera dopo 10gg che non accendevo la macchina vado a metterla in moto.... Sorpresa.. Non è partita..... L'auto monta una nuova xracer 14 litio con il suo mantenitore di carica..... Praticamente la batteria è quasi scarica.
Se la ricarico normalmente la batteria ritorna al max in 10min....l*auto parte al primo colpo... Ma in 45min la batteria si riscarica.
Dovrò mandarla indietro in garanzia ad amazo
Cosa potrebbe essere successo??
Offline stefanogreco5  
#56 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 12.17.11(UTC)
stefanogreco5

Rank: Pro driver

Iscritto: 19/05/2015(UTC)
Messaggi: 664
Italy
Scrive da: taranto

Ha ringraziato: 106 volte
E' stato ringraziato: 103 volte in 75 messaggi
Prima di mandare la batteria per essere sicuro che è quello il problema misura l'assorbimento ad auto spenta, io avevo 50 mA e mi dura 1 settimana circa la batteria al litio
Offline lotuspassion  
#57 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 13.14.04(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 1,272
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 239 volte in 201 messaggi
Il problema è che a batteria smontata e ricaricata al 100% la ritrovo al 20% in meno di 1 ora
Inoltre la batteria montata con il mantenitore in uso non viene ricaricata....

La posso ricaricare solo con caricabatterie.... Ma non tiene la carica
Offline Farlock  
#58 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 14.45.56(UTC)
Farlock

Rank: Pro driver

Iscritto: 07/12/2015(UTC)
Messaggi: 755
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 368 volte
E' stato ringraziato: 504 volte in 249 messaggi
Postato in origine da: lotuspassion Vai al messaggio citato
Il problema è che a batteria smontata e ricaricata al 100% la ritrovo al 20% in meno di 1 ora
Inoltre la batteria montata con il mantenitore in uso non viene ricaricata....

La posso ricaricare solo con caricabatterie.... Ma non tiene la carica


batteria rotta, mi è successo già diverse volte. se hai tanti assorbimenti e la batteria va a zero, si rompono degli "elementi". Se ci fai caso, dovrebbe scendere rapidamente ad un valore e poi rimanere costante(intorno ai 10v ad esempio).
Spera te la cambino in garanzia.

Firma_Farlock
Offline lotuspassion  
#59 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 16.19.03(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 1,272
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 239 volte in 201 messaggi
Ma succede solo con le litio????
Poi strano perché la mia era attaccata al mantenitore specifico x litio quindi non si dovrebbe scaricare completamente..... Sta di fatto che anche con ul mantenitore rimane carica al minimo.... Solo cin un classico caricabatterie riesco a portarla al 100%, ma per poco tempo.....
Azz... Dovrò procurarmi uno staccabatterie allora
Offline Agisette  
#60 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 17.41.28(UTC)
Agisette

Rank: World Champion

Iscritto: 24/02/2014(UTC)
Messaggi: 5,655
Italy
Scrive da: Brescia

Ha ringraziato: 612 volte
E' stato ringraziato: 907 volte in 704 messaggi
Ok i kg in meno, ma io veramente non riesco a capire perchè continuare con queste batterie che hanno mille mila problemi e costano come una baita a Montecarlo.
UserPostedImage UserPostedImage

"C'è una certa dose di rischio nella F1. Quando guidi, sei esposto a dei rischi. Potresti non esserci più, capendo che non sei nessuno. Ciò fa parte di questo mestiere, o lo affronti da professionista in modo distaccato o altrimenti lasci perdere e si da il caso che io ami troppo quello che faccio per lasciare semplicemente perdere". Ayrton Senna
Offline Omihalcon  
#61 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 20.15.38(UTC)
Omihalcon

Rank: Ace driver

Iscritto: 27/02/2016(UTC)
Messaggi: 1,123
Italy
Scrive da: Parma

Ha ringraziato: 204 volte
E' stato ringraziato: 137 volte in 113 messaggi
Basta prendere quelle di qualità. Ci sono anche le batterie di marca con partite difettose, ad esempio sulle Megane 3 1.5 dCi labatteria di primo equipaggiamento (una Fiamm 60A) se ne sono guastate a bizzeffe mentre sui 1.9 dCi la Varta da 70A dura il doppio.

I mille mila problemi sono purtroppo dovuti alla capacità le litio nascono per uso motociclistico, infatti bisogna prendere il modello più grosso altrimenti ci sono problemi in avviamento e in mantenimento, altra questione è che IMHO vanno fatte lavorare: la mia la carico una volta la settimana e gli altri giorni sta collegata con l'antifurto. Certamente dopo 10 giorni è quasi scarica ma almeno lavora.
Al contrario se rimane sempre collegata succede come nei notebook la batteria si usura prima.
Offline ermax  
#62 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 20.22.33(UTC)
ermax

Rank: Ace driver

Iscritto: 06/01/2014(UTC)
Messaggi: 2,034
Italy
Scrive da: liguria

Ha ringraziato: 845 volte
E' stato ringraziato: 768 volte in 478 messaggi
Ma la cremina da notte per il visuccio, come fa a sapere che è notte?

Traduco: la batteria al litio, come fa a sapere che è collegata ad un impianto (alternatore/ponte diodi) per le batterie al piombo e non ad uno specifico?
To add speed, add money!
Dispensatore di ansie.
Profeta.
Se tanto mi dà tanto, poco mi dà poco.
Offline lotuspassion  
#63 Inviato : giovedì 11 aprile 2019 22.08.39(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 1,272
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 239 volte in 201 messaggi
Postato in origine da: Omihalcon Vai al messaggio citato
Basta prendere quelle di qualità. Ci sono anche le batterie di marca con partite difettose, ad esempio sulle Megane 3 1.5 dCi labatteria di primo equipaggiamento (una Fiamm 60A) se ne sono guastate a bizzeffe mentre sui 1.9 dCi la Varta da 70A dura il doppio.

I mille mila problemi sono purtroppo dovuti alla capacità le litio nascono per uso motociclistico, infatti bisogna prendere il modello più grosso altrimenti ci sono problemi in avviamento e in mantenimento, altra questione è che IMHO vanno fatte lavorare: la mia la carico una volta la settimana e gli altri giorni sta collegata con l'antifurto. Certamente dopo 10 giorni è quasi scarica ma almeno lavora.
Al contrario se rimane sempre collegata succede come nei notebook la batteria si usura prima.


io l'ho collegata ad un mantenitore uso litio....
come consigliano del resto......
comunque l'ho rimandata indietro, la controllano e mi hanno prospettato 2 soluzioni:
nuova o rimborso

credo che ne prenderò un'altra anche perchè pare che queste xracer siano buone o perlomeno le meno peggio.....

vi aggiorno
Offline lotuspassion  
#64 Inviato : mercoledì 15 maggio 2019 13.05.23(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 1,272
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 239 volte in 201 messaggi
Non ho più aggiornato.....
Batteria rotta ,chiesto il rimborso perché non avevano in casa la sostituta
Comprata identica ma marcata magneti marelli.....per ora tutto ok
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
4 Pagine«<234
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.