logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline Bishops  
#1 Inviato : sabato 20 giugno 2020 17.05.05(UTC)
Bishops

Rank: Fermone

Iscritto: 04/01/2020(UTC)
Messaggi: 9
Italy
Scrive da: Vicenza

Ha ringraziato: 3 volte
E' stato ringraziato: 2 volte in 2 messaggi
Ciao Ragazzi,
breve video con il problema che si è manifestato ieri girando in pista:



Solo nelle staccate più forti con inserimento e sx, non era la mancanza di carburante, una volta ri-accesa girava perfetta, mai manifestato su strada! Contagiri e contakm vanno a zero.

Cosa potrebbe essere?

Grazie
Lettore accanito di EVO dalla primissima edizione, in love with Light Cars! + rumore + scomodità = deve essere mia!

https://www.instagram.co...0061975_3227695810 
Offline gtv  
#2 Inviato : sabato 20 giugno 2020 17.17.12(UTC)
gtv

Rank: Ace driver

Iscritto: 25/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,620
Scrive da: ceriale

Ha ringraziato: 157 volte
E' stato ringraziato: 226 volte in 157 messaggi
Rele' iniezione, pompa benzina, bobine, sensore punto morto, boh
Offline Nonno  
#3 Inviato : sabato 20 giugno 2020 18.24.19(UTC)
Nonno

Rank: Pro driver

Iscritto: 03/03/2012(UTC)
Messaggi: 671
Scrive da: Milan

Ha ringraziato: 1028 volte
E' stato ringraziato: 259 volte in 153 messaggi
[st] batteria e relativi cavi fissati bene?
Offline FrancoZ  
#4 Inviato : sabato 20 giugno 2020 18.26.07(UTC)
FrancoZ


Rank: Administration

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 21,259
Scrive da: Treviso

Ha ringraziato: 3575 volte
E' stato ringraziato: 11051 volte in 4679 messaggi
Già visto accadere su due Toyotate: il cablaggio motore che si sfilaccia. Trovane uno da scambiare temporaneamente (mi rendo conto che non sia facile) e poi apri il tuo, filo per filo, vedrai che qualche cavo spellato lo trovi.
thanks Un utente ha ringraziato FrancoZ per questo utile messaggio
devo il 02/07/2020(UTC)
Offline lotuspassion  
#5 Inviato : sabato 20 giugno 2020 18.30.53(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 1,488
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 467 volte
E' stato ringraziato: 294 volte in 242 messaggi
contagiri e contakm si spegne proprio e mi pare non in iserimento ma prima, quindi l'innesco è la frenata forte.........
pare un problema elettrico oppure l'interruttore inerziale che è andato a puttxxne....però non so se quello toglie corrente del tutto alla macchina......

Offline FrancoZ  
#6 Inviato : sabato 20 giugno 2020 18.32.12(UTC)
FrancoZ


Rank: Administration

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 21,259
Scrive da: Treviso

Ha ringraziato: 3575 volte
E' stato ringraziato: 11051 volte in 4679 messaggi
L'inerziale taglia la pompa benzina.
Offline lotuspassion  
#7 Inviato : sabato 20 giugno 2020 18.37.46(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 1,488
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 467 volte
E' stato ringraziato: 294 volte in 242 messaggi
a....allora non è questo il caso perchè qui si spegne tutto....però riguardando si vede proprio bene che la curva a sx non centra un cavolo.....succede tutto molto prima in staccata
Offline maxlomb  
#8 Inviato : sabato 20 giugno 2020 19.06.39(UTC)
maxlomb

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 05/10/2015(UTC)
Messaggi: 173
Scrive da: firenze

Ha ringraziato: 29 volte
E' stato ringraziato: 48 volte in 33 messaggi
Già visto succedere su un'altra Lotus...
Ammutolita di botto e più ripartita, cablaggio elettrico

Il problema è trovare dove
Si è danneggiato

Massimo
Offline XXX  
#9 Inviato : sabato 20 giugno 2020 19.09.33(UTC)
XXX

Rank: Pro driver

Iscritto: 13/03/2011(UTC)
Messaggi: 991
Scrive da: Altrove

Ha ringraziato: 129 volte
E' stato ringraziato: 149 volte in 95 messaggi
Prova a mettere il naso sulla batteria dei fusibili in zona tergicristallo, magari è un cavo allentato.
Sulla mia ex avevo bruciato un fusibile, per errore mio, quadro spento e auto che non partiva.
Oppure i rele' sempre nella zona anteriore, (a memoria sul Toyota sono 4).
Offline Etto  
#10 Inviato : sabato 20 giugno 2020 20.54.18(UTC)
Etto

Rank: Pro driver

Iscritto: 13/08/2018(UTC)
Messaggi: 916
Italy
Scrive da: Lucca

Ha ringraziato: 86 volte
E' stato ringraziato: 194 volte in 159 messaggi
Io avevo il tuo solito problema che dopo qualche curva mi si spegneva la macchina e non riparti a più, erano dei cavi sfilacciati che andavano alla centralina che sfregavano sulla staffa porta vaschetta liquido radiatore, vaschetta.
Dacci un occhiata.
Offline gtv  
#11 Inviato : sabato 20 giugno 2020 22.26.40(UTC)
gtv

Rank: Ace driver

Iscritto: 25/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,620
Scrive da: ceriale

Ha ringraziato: 157 volte
E' stato ringraziato: 226 volte in 157 messaggi
Ps: controlla i cavi che arrivano proprio sotto alla centralina.
Offline edobena  
#12 Inviato : domenica 21 giugno 2020 0.38.05(UTC)
edobena

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/06/2012(UTC)
Messaggi: 1,949
Italy
Scrive da: Piobesi d'Alba

Ha ringraziato: 41 volte
E' stato ringraziato: 290 volte in 195 messaggi
A me lo faceva perché la batteria non era fissata bene e si muoveva di qualche mm nelle curve a sx.

Poi dopo per un cavo dal manettino del traction control (ma la tua ha cruscotto bianco, quindi nulla)
Offline algol84  
#13 Inviato : giovedì 2 luglio 2020 6.41.21(UTC)
algol84

Rank: Fermone

Iscritto: 06/07/2011(UTC)
Messaggi: 43
Scrive da: Treviso

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 3 volte in 3 messaggi
Ciao, la mia faceva la stessa cosa per colpa del sensore di fase danneggiato(quello sulle camme).
in ogni caso io farei una diagnosi obd con qualche diagnostico e vedrei che errore mi segnala.
Offline devo  
#14 Inviato : giovedì 2 luglio 2020 12.20.41(UTC)
devo

Rank: Pro driver

Iscritto: 01/07/2016(UTC)
Messaggi: 650
Scrive da: italia

Ha ringraziato: 332 volte
E' stato ringraziato: 286 volte in 148 messaggi
Postato in origine da: maxlomb Vai al messaggio citato
Già visto succedere su un'altra Lotus...
Ammutolita di botto e più ripartita, cablaggio elettrico

Il problema è trovare dove
Si è danneggiato

Massimo
Avevo un problema simile inizialmente episodico poi più frequente, meglio risalire subito perché potrebbe non ripartire più e la giornata diventa complicata, se sei senza carrello. Bisogna essere bravi a risalire al filo rovinato e spesso anche i meccanici non lo fanno perché può volerci molto tempo e faticano a farselo pagare come è invece doveroso. Prima però è meglio fare i controlli più semplici (il fissaggio della la batteria, per esempio, che muovendosi ricordo aveva fermato anche l'Exige ex di Blackmamba durante l'endurance)

Online Losna  
#15 Inviato : venerdì 3 luglio 2020 22.45.20(UTC)
Losna

Rank: Liana

Iscritto: 24/03/2011(UTC)
Messaggi: 15,393
Scrive da: analfabeta

Ha ringraziato: 6432 volte
E' stato ringraziato: 6366 volte in 3587 messaggi
Che la batteria non ben fissata togliesse corrente è successo anche a me con la mx5. Un po' di cartone ripiegato a fare da spessore e non è più successo.
Lo sfilatino logora chi non ce l'ha (un po' anche chi ce l'ha)
Yes, I've got an age, but it keeps changing, so I ignore it.
Schiaccio tre pedali a caso, prendo a manate una leva e giro il volante di qua e di là: mi diverto un casino!
"... Losna, che vederlo al challenge è uno spettacolo, felice come un bimbo nella fabbrica dei giocattoli!!!" ©Feccia
Mi slittano gli ingranaggi
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Guest
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.