logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

41 Pagine123>»
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline taglio  
#1 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 14.48.08(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 3,773
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 133 volte
E' stato ringraziato: 369 volte in 275 messaggi
#t=67

a breve uscirà il gioco che avrà tante lotus a disposizione.

apre bello, la pista voi che ci avete girato com'è?
Offline Erny the doctor  
#2 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 17.31.47(UTC)
Erny the doctor

Rank: Ace driver

Iscritto: 22/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,079
Italy
Scrive da: Bari

Ha ringraziato: 56 volte
E' stato ringraziato: 71 volte in 48 messaggi
ma di quali caratteristiche di pc ci sarà bisogno?
Erny the Doctor
Offline tarryr6  
#3 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 17.32.02(UTC)
tarryr6

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 3,933
Scrive da: Trani (Bt)

Ha ringraziato: 934 volte
E' stato ringraziato: 736 volte in 565 messaggi
Molto bello e realistico. E' in vendita ?

La macchina migliore è quella che si rompe sempre subito dopo il traguardo. "Ferdinand Porsche"
Offline Erny the doctor  
#4 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 17.35.24(UTC)
Erny the doctor

Rank: Ace driver

Iscritto: 22/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,079
Italy
Scrive da: Bari

Ha ringraziato: 56 volte
E' stato ringraziato: 71 volte in 48 messaggi
ti sei preso la console?
Erny the Doctor
Offline Teopiù  
#5 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 18.54.04(UTC)
Teopiù

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 16,402
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 1410 volte
E' stato ringraziato: 1922 volte in 1417 messaggi
Cavoli è pista è identica, pure le giunture e il diverso colore dell'asfalto!
Offline pilota1982  
#6 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 18.55.57(UTC)
pilota1982

Rank: World Champion

Iscritto: 25/03/2011(UTC)
Messaggi: 3,807
Scrive da: Firenze/Siena/Parma/Como...dipende

Ha ringraziato: 183 volte
E' stato ringraziato: 209 volte in 168 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
http://www.youtube.com/watch?v=0EYdwEqyMr8#t=67

a breve uscirà il gioco che avrà tante lotus a disposizione.

apre bello, la pista voi che ci avete girato com'è?


jt questo si che fa per te!!! costa poco, consuma niente e non si rovina!
altro che la macchina vera!!! playstation tutta la vita!!!
"L'automobile è femmina. Ha la grazia, la snellezza, la vivacità di una seduttrice. Ha, inoltre, una virtù ignota alle donne: la perfetta obbedienza" G. D'Annunzio

Hotel & Location in Firenze, Siena, Bologna, Parma, Como e Roma.
www.lacertosadipontignano.com
www.villaagape.it
www.rtmliving.com
Offline Vinz  
#7 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 19.29.18(UTC)
Vinz

Rank: Bupo storico

Iscritto: 02/05/2011(UTC)
Messaggi: 644
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 1 volte
E' stato ringraziato: 9 volte in 9 messaggi
Sulle console non ci sono simulazioni... solo pc!!
Offline Dandi  
#8 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.04.34(UTC)
Dandi

Rank: Pro driver

Iscritto: 23/03/2011(UTC)
Messaggi: 810
Scrive da: Litorale Roma Sud

Ha ringraziato: 81 volte
E' stato ringraziato: 105 volte in 84 messaggi
devo ricomprare pc a breve


che requisiti servono per assetto y corsa?
The only negatives things in life should be camber and offset
UserPostedImage
Offline Ciavatta  
#9 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.04.35(UTC)
Ciavatta

Rank: Ace driver

Iscritto: 29/04/2011(UTC)
Messaggi: 1,619
Scrive da: Ciavatta's Garage

Ha ringraziato: 379 volte
E' stato ringraziato: 758 volte in 407 messaggi
Dovrebbe essere LA simulazione. E' il miglior candidato a prendere il posto sugli hard disk dei fan di vecchia data dei vari GPL, GTL, GTR1/2 ed rFactor.

E' lo stesso Team che sviluppo' NetKar Pro

A brevissimo in vendita per PC a 34.99€

Tutte le info qui
"La stupidità altrui è una mancanza di rispetto nei confronti delle persone sane di mente" (cit. Elena)
Offline Luckplat  
#10 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.14.34(UTC)
Luckplat

Rank: Pro driver

Iscritto: 28/05/2011(UTC)
Messaggi: 485
Scrive da: Borgomanero

Ha ringraziato: 254 volte
E' stato ringraziato: 71 volte in 45 messaggi
Le piste sono ricreate col metodo del laser scanning:



Quindi precisione assoluta nel ricreare avvallamenti, pendenze e tutto ciò che circonda il tracciato.  Io sto giocando alla Tech-Demo e devo dire che come fisica simulativa siamo al top e pure il reparto grafica non scherza!

Qui mentre ci giochicchio, Magione con Elise SC (lo so che nUn si vede un tubo del gioco, ma vedete quanto la guida è impegnata )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LNcQmNA7i6I[/youtube]



Come dice il buon Ciabatta è LA Simulazione, non aspettatevi niente di meglio per un bel po!

Basta anche aver letto qualche copia di quattro ruote e parlare con gli amici al bar di motori, ed eccoci pronti per Le Mans!
UserPostedImage
MyYouTubeChannel
Offline Lollo  
#11 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.33.41(UTC)
Lollo

Rank: Pro driver

Iscritto: 26/08/2011(UTC)
Messaggi: 399
Italy
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 120 volte
E' stato ringraziato: 45 volte in 30 messaggi
Scusa ma giochi al pc con le cinture 4 punti allacciate?
"Cut off my arm and you’ll find green and yellow blood in it."

Offline Luckplat  
#12 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.40.00(UTC)
Luckplat

Rank: Pro driver

Iscritto: 28/05/2011(UTC)
Messaggi: 485
Scrive da: Borgomanero

Ha ringraziato: 254 volte
E' stato ringraziato: 71 volte in 45 messaggi
Postato in origine da: Lollo Vai al messaggio citato
Scusa ma giochi al pc con le cinture 4 punti allacciate?


mo ti spiego ^_^


Le cinture sono state fissate in maniera che quando la macchina frena esse si tendono, così si ha l'impressione di venire proiettati in avanti dalla forza di  decelerazione =)
Basta anche aver letto qualche copia di quattro ruote e parlare con gli amici al bar di motori, ed eccoci pronti per Le Mans!
UserPostedImage
MyYouTubeChannel
Offline k71  
#13 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.43.24(UTC)
k71

Rank: World Champion

Iscritto: 16/03/2011(UTC)
Messaggi: 5,327
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1272 volte
E' stato ringraziato: 2950 volte in 1317 messaggi
Magione fa letteralmente impressione...
UserPostedImage



................ TEAM CIOCAPIAT ................
Offline taglio  
#14 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.44.58(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 3,773
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 133 volte
E' stato ringraziato: 369 volte in 275 messaggi
Postato in origine da: Dandi Vai al messaggio citato
devo ricomprare pc a breve


che requisiti servono per assetto y corsa?


Imho se ti fai un pc da 800 euro ci giochi senza problemi, certo magari non a 46'' e 1920 di risoluzione.
Se vuoi una configurazione basta che ci dici il budget e te la diamo subito.

Su assetto corsa credo il progetto sia italiano, e che uno sviluppatore scriva su seloc e abbiano una partnership con lotus so che ci sono un sacco di auto di hotel.
http://www.seloc.org/art...etto-corsa-developer-qa/
Offline Luckplat  
#15 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 22.56.08(UTC)
Luckplat

Rank: Pro driver

Iscritto: 28/05/2011(UTC)
Messaggi: 485
Scrive da: Borgomanero

Ha ringraziato: 254 volte
E' stato ringraziato: 71 volte in 45 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
Imho se ti fai un pc da 800 euro ci giochi senza problemi, certo magari non a 46'' e 1920 di risoluzione. Se vuoi una configurazione basta che ci dici il budget e te la diamo subito. Su assetto corsa credo il progetto sia italiano, e che uno sviluppatore scriva su seloc e abbiano una partnership con lotus so che ci sono un sacco di auto di hotel. http://www.seloc.org/art...etto-corsa-developer-qa/


Non esageriamo! =)   Io gioco con un PC di 2 anni fa (ed era un PC di fascia medio alta) e Assetto Corsa mi gira fluidissimo con dettagli medi e risoluzione 1080P!  Con 600 Euro un PC degno te lo fai, ma anche qualcosa meno! ;-)


Il progetto è tutto italiano, la Kunos.  La loro sede è a Vallelunga, hanno ufficio direttamente in autodromo ;-)
Basta anche aver letto qualche copia di quattro ruote e parlare con gli amici al bar di motori, ed eccoci pronti per Le Mans!
UserPostedImage
MyYouTubeChannel
Offline Uby  
#16 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 23.26.24(UTC)
Uby

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 02/12/2011(UTC)
Messaggi: 195
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 298 volte
E' stato ringraziato: 31 volte in 27 messaggi
Postato in origine da: Luckplat Vai al messaggio citato




Non esageriamo! =) Io gioco con un PC di 2 anni fa (ed era un PC di fascia medio alta) e Assetto Corsa mi gira fluidissimo con dettagli medi e risoluzione 1080P! Con 600 Euro un PC degno te lo fai, ma anche qualcosa meno! ;-)



Il progetto è tutto italiano, la Kunos. La loro sede è a Vallelunga, hanno ufficio direttamente in autodromo ;-)


No vabbeh!!! è davvero strafiga la postazione! bravo su rfactor hai san martino? Se si allenatiThumpUp

thanks Un utente ha ringraziato Uby per questo utile messaggio
Luckplat il 06/11/2013(UTC)
Offline Dandi  
#17 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 23.27.51(UTC)
Dandi

Rank: Pro driver

Iscritto: 23/03/2011(UTC)
Messaggi: 810
Scrive da: Litorale Roma Sud

Ha ringraziato: 81 volte
E' stato ringraziato: 105 volte in 84 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
Imho se ti fai un pc da 800 euro ci giochi senza problemi, certo magari non a 46'' e 1920 di risoluzione.
Se vuoi una configurazione basta che ci dici il budget e te la diamo subito.

Su assetto corsa credo il progetto sia italiano, e che uno sviluppatore scriva su seloc e abbiano una partnership con lotus so che ci sono un sacco di auto di hotel.
http://www.seloc.org/art...etto-corsa-developer-qa/


è utopia pensare di farlo girare su un ultrabook?


mi tira il culo a comprare un fisso solo per giocare
The only negatives things in life should be camber and offset
UserPostedImage
Offline taglio  
#18 Inviato : mercoledì 6 novembre 2013 23.49.50(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 3,773
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 133 volte
E' stato ringraziato: 369 volte in 275 messaggi
Postato in origine da: Dandi Vai al messaggio citato
è utopia pensare di farlo girare su un ultrabook?


mi tira il culo a comprare un fisso solo per giocare


mmm qualche dubbio l'ho sia lato cpu che soprattutto lato vga book6 book6
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
41 Pagine123>»
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.