logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

4 Pagine123>»
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline Tacca  
#1 Inviato : venerdì 27 maggio 2016 18.28.21(UTC)
Tacca

Rank: Ace driver

Iscritto: 28/02/2012(UTC)
Messaggi: 2,050

Ha ringraziato: 558 volte
E' stato ringraziato: 497 volte in 303 messaggi
sono passato dalla versione Symbian a quella per android.
Con la versione per Android non riesco più a trovare il modo per fare i test dei accelerazione.....
Offline hardline  
#2 Inviato : sabato 28 maggio 2016 0.50.33(UTC)
hardline


Rank: Venditore professionale

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 2,439
Switzerland
Scrive da: Laax, Svizzera

Ha ringraziato: 950 volte
E' stato ringraziato: 420 volte in 283 messaggi
anche io avuto il tuo stesso problema. Io non riesco nemmeno a far comparire le velocità max e min come sul symbian
Offline Coyote  
#3 Inviato : sabato 28 maggio 2016 1.34.58(UTC)
Coyote

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 12/08/2013(UTC)
Messaggi: 193
Scrive da: Padova

Ha ringraziato: 43 volte
E' stato ringraziato: 29 volte in 22 messaggi
Velocità minima e massima (se ti riferisci ai report delle sessioni registrate) le puoi vedere passando da sommario a canali GPS a sinistra sopra la lista dei giri.

Per i test invece intendi l'analisi sui tempi registrati o da impostare la tipologia di test prima di registrare?
Offline Tacca  
#4 Inviato : sabato 28 maggio 2016 7.25.50(UTC)
Tacca

Rank: Ace driver

Iscritto: 28/02/2012(UTC)
Messaggi: 2,050

Ha ringraziato: 558 volte
E' stato ringraziato: 497 volte in 303 messaggi
Postato in origine da: Coyote Vai al messaggio citato
Velocità minima e massima (se ti riferisci ai report delle sessioni registrate) le puoi vedere passando da sommario a canali GPS a sinistra sopra la lista dei giri.

Per i test invece intendi l'analisi sui tempi registrati o da impostare la tipologia di test prima di registrare?


Ciao intendo la tipologia di test da impostare prima della registrazione.

grazie

Tacca
Offline Coyote  
#5 Inviato : sabato 28 maggio 2016 12.20.08(UTC)
Coyote

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 12/08/2013(UTC)
Messaggi: 193
Scrive da: Padova

Ha ringraziato: 43 volte
E' stato ringraziato: 29 volte in 22 messaggi
Postato in origine da: Tacca Vai al messaggio citato
Ciao intendo la tipologia di test da impostare prima della registrazione.

grazie

Tacca


credo non sia più possibile. Sarebbe da controllare se è disponibile con l'analysis pack, ma se hai già la pro e non lo trovi c'è poco da fare
Offline smumble  
#6 Inviato : sabato 28 maggio 2016 12.48.25(UTC)
smumble

Rank: Ace driver

Iscritto: 04/08/2012(UTC)
Messaggi: 2,725
United Kingdom

Ha ringraziato: 489 volte
E' stato ringraziato: 615 volte in 440 messaggi
Ho la pro su Android e non ho mai visto la Funzione... Ho provato a cercarla ma non la vedo..
Offline Gunball  
#7 Inviato : sabato 28 maggio 2016 13.28.35(UTC)
Gunball

Rank: Pro driver

Iscritto: 06/10/2014(UTC)
Messaggi: 832
Italy
Scrive da: Turin

E' stato ringraziato: 239 volte in 165 messaggi
Domanda da ignorante, c'è anche la versione per iPhone?
"La differenza fra un uomo e un bambino sta nel prezzo dei loro giocattoli" (O.Wilde)
Offline smumble  
#8 Inviato : sabato 28 maggio 2016 13.31.49(UTC)
smumble

Rank: Ace driver

Iscritto: 04/08/2012(UTC)
Messaggi: 2,725
United Kingdom

Ha ringraziato: 489 volte
E' stato ringraziato: 615 volte in 440 messaggi
No solo Android... C'erano versioni per simbyan pocketpc e altro ma sono non più supportate
Offline smumble  
#9 Inviato : sabato 28 maggio 2016 13.32.28(UTC)
smumble

Rank: Ace driver

Iscritto: 04/08/2012(UTC)
Messaggi: 2,725
United Kingdom

Ha ringraziato: 489 volte
E' stato ringraziato: 615 volte in 440 messaggi
Tacca per fare i test che hai citato puoi usare torque con un wrapper per usate il GPS Bluetooth
Offline Tacca  
#10 Inviato : sabato 28 maggio 2016 14.30.12(UTC)
Tacca

Rank: Ace driver

Iscritto: 28/02/2012(UTC)
Messaggi: 2,050

Ha ringraziato: 558 volte
E' stato ringraziato: 497 volte in 303 messaggi
cazzarola invece di progredire sono andati indietro....

la mia è la versione free , ma se mi dite che neppure nella pro c'è ....

che sola!!!!
Offline Tacca  
#11 Inviato : sabato 28 maggio 2016 14.34.01(UTC)
Tacca

Rank: Ace driver

Iscritto: 28/02/2012(UTC)
Messaggi: 2,050

Ha ringraziato: 558 volte
E' stato ringraziato: 497 volte in 303 messaggi
Postato in origine da: smumble Vai al messaggio citato
Tacca per fare i test che hai citato puoi usare torque con un wrapper per usate il GPS Bluetooth



ma non c'è un unica applicazione che fa l'uno e l'altro....

come funziona sto torque?
Offline smumble  
#12 Inviato : sabato 28 maggio 2016 16.05.15(UTC)
smumble

Rank: Ace driver

Iscritto: 04/08/2012(UTC)
Messaggi: 2,725
United Kingdom

Ha ringraziato: 489 volte
E' stato ringraziato: 615 volte in 440 messaggi
Forse harry lap timer
Offline Crono89  
#13 Inviato : venerdì 24 aprile 2020 11.30.07(UTC)
Crono89

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 26/04/2019(UTC)
Messaggi: 170
Italy
Scrive da: Terni

Ha ringraziato: 41 volte
E' stato ringraziato: 44 volte in 31 messaggi
scusate se tiro su un vecchio topic,
io ho racechrono ma il delta me lo segna solo all'intertempo invece che in tempo reale..
come si fa a metterlo in tempo reale?

devo mettere la versione pro?

grazie
Offline dany41  
#14 Inviato : venerdì 24 aprile 2020 11.39.11(UTC)
dany41

Rank: Pro driver

Iscritto: 02/01/2017(UTC)
Messaggi: 752
Italy
Scrive da: Cormano

Ha ringraziato: 335 volte
E' stato ringraziato: 413 volte in 201 messaggi
Postato in origine da: Crono89 Vai al messaggio citato
scusate se tiro su un vecchio topic,
io ho racechrono ma il delta me lo segna solo all'intertempo invece che in tempo reale..
come si fa a metterlo in tempo reale?

devo mettere la versione pro?

grazie


Anche a me faceva così, poi quando son passato alla versione Pro ha cominciato a darmelo in tempo reale ;)
thanks Un utente ha ringraziato dany41 per questo utile messaggio
Crono89 il 24/04/2020(UTC)
Offline Crono89  
#15 Inviato : venerdì 24 aprile 2020 11.48.02(UTC)
Crono89

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 26/04/2019(UTC)
Messaggi: 170
Italy
Scrive da: Terni

Ha ringraziato: 41 volte
E' stato ringraziato: 44 volte in 31 messaggi
Postato in origine da: dany41 Vai al messaggio citato
Anche a me faceva così, poi quando son passato alla versione Pro ha cominciato a darmelo in tempo reale ;)


ok perfetto grazie mille,
inoltre avendo una action camera (non go pro) ho visto che si possono montare tutti i dati (velocità, giri, tempo e altro) sopra al video tramite porta obd giusto?

va bene con antenna interna del telefono? il tempo sul giro confrontato col trasponder è ottimo.

dovrei quindi prendere un lettore obd giusto? se hai consigli dimmi pure
grazie
Offline danym  
#16 Inviato : venerdì 24 aprile 2020 11.52.49(UTC)
danym

Rank: Pro driver

Iscritto: 28/02/2019(UTC)
Messaggi: 676
Scrive da: Mornago

Ha ringraziato: 10 volte
E' stato ringraziato: 167 volte in 119 messaggi
Strano. Dicevano che senza antenna gps esterna a 10hz ( o almeno a 5 come suggerito sul sito) i tempi non erano precisi
Offline rhencullen  
#17 Inviato : venerdì 24 aprile 2020 11.54.24(UTC)
rhencullen

Rank: Bupo storico

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 4,130
Scrive da: A l'umbrìa de la madunina

Ha ringraziato: 2165 volte
E' stato ringraziato: 2450 volte in 965 messaggi
Postato in origine da: Crono89 Vai al messaggio citato
ok perfetto grazie mille,
inoltre avendo una action camera (non go pro) ho visto che si possono montare tutti i dati (velocità, giri, tempo e altro) sopra al video tramite porta obd giusto?

va bene con antenna interna del telefono? il tempo sul giro confrontato col trasponder è ottimo.

dovrei quindi prendere un lettore obd giusto? se hai consigli dimmi pure
grazie


il tempo sul giro è preciso

MA
non prendere per oro colato il predittivo durante il giro e soprattutto il "tempo ideale"

--> TEAM CIOCAPIAT <--

UserPostedImage

« Se Mansell è in giornata e ha l'auto giusta, è impossibile cercare di tenerlo dietro. Ti sorpasserà, anche sopra la testa, ma ti sorpasserà » Ayrton Senna
« Nigel Mansell vincerà un gp quando io non avrò più un buco in mezzo alle chiappe » Un ingegnere Lotus primi anni 80
BASTA CON QUESTA STORIA CHE LE BARACCHE NON SONO AFFIDABILI!!!! ACCENDETELE PIU' SPESSO E GODETEVELE QUALSIASI ESSE SIANO E QUALSIASI MOTORE ABBIANO!!!! VIM
thanks 3 utenti hanno ringraziato rhencullen per questo utile messaggio.
LupoTHP il 24/04/2020(UTC), danym il 24/04/2020(UTC), Crono89 il 24/04/2020(UTC)
Offline Crono89  
#18 Inviato : venerdì 24 aprile 2020 12.06.29(UTC)
Crono89

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 26/04/2019(UTC)
Messaggi: 170
Italy
Scrive da: Terni

Ha ringraziato: 41 volte
E' stato ringraziato: 44 volte in 31 messaggi
Postato in origine da: danym Vai al messaggio citato
Strano. Dicevano che senza antenna gps esterna a 10hz ( o almeno a 5 come suggerito sul sito) i tempi non erano precisi


a magione ha sbagliato mezzo decimo quindi per me è attendibile
e la velocità di mezzo km/h

il tutto rispetto al traspnder
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
4 Pagine123>»
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.