logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

3 Pagine<123>
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline PaoloZ  
#19 Inviato : giovedì 19 ottobre 2017 23.11.31(UTC)
PaoloZ

Rank: Pro driver

Iscritto: 29/10/2016(UTC)
Messaggi: 639
Scrive da: Gölem

Ha ringraziato: 824 volte
E' stato ringraziato: 274 volte in 154 messaggi
Per correttezza è giusto dire che anche con HLT si possono generare circuiti o percorsi "manualmente", come l esempio di Victor, e collegare OBD.

Per quanto riguarda le chiamate,SMS e altre notifiche in arrivo per HLT non ho trovato un opzione che le devia, mi sa che bisogna impostarlo col telefono, se hai un antenna esterna credo che tu possa attivare la modalità aereo, ma correggetemi se sbaglio...
Offline rhencullen  
#20 Inviato : giovedì 19 ottobre 2017 23.59.04(UTC)
rhencullen

Rank: Bupo storico

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 4,409
Scrive da: A l'umbrìa de la madunina

Ha ringraziato: 2566 volte
E' stato ringraziato: 2990 volte in 1113 messaggi
Confermo modalità aereo e attivi solo il Bluetooth

Puoi anche usare il tel senza sim
--> TEAM CIOCAPIAT <--

UserPostedImage

« Se Mansell è in giornata e ha l'auto giusta, è impossibile cercare di tenerlo dietro. Ti sorpasserà, anche sopra la testa, ma ti sorpasserà » Ayrton Senna
« Nigel Mansell vincerà un gp quando io non avrò più un buco in mezzo alle chiappe » Un ingegnere Lotus primi anni 80
BASTA CON QUESTA STORIA CHE LE BARACCHE NON SONO AFFIDABILI!!!! ACCENDETELE PIU' SPESSO E GODETEVELE QUALSIASI ESSE SIANO E QUALSIASI MOTORE ABBIANO!!!! VIM
thanks 2 utenti hanno ringraziato rhencullen per questo utile messaggio.
PaoloZ il 20/10/2017(UTC), Airo_85 il 20/10/2017(UTC)
Offline Victor  
#21 Inviato : venerdì 20 ottobre 2017 9.12.12(UTC)
Victor

Rank: Ace driver

Iscritto: 18/04/2011(UTC)
Messaggi: 2,290
Scrive da: Terni

Ha ringraziato: 384 volte
E' stato ringraziato: 334 volte in 248 messaggi
Postato in origine da: PaoloZ Vai al messaggio citato
Per correttezza è giusto dire che anche con HLT si possono generare circuiti o percorsi "manualmente", come l esempio di Victor, e collegare OBD.


Ai tempi non era fattibile a dire il vero,almeno mi pare di ricordare.
UserPostedImage
Postato in origine da: Feccia Vai al messaggio citato
ma il pezzo di merda resti solo tu!! (lui deve taroccare i tempi)buttsway buttsway buttsway

Per chi non la conoscesse ecco l'album della Puffa!
Se non avete letto, ecco il mio garage
Se doveste SPEDIRE,un consiglio per voi
Offline Airo_85  
#22 Inviato : venerdì 20 ottobre 2017 10.57.24(UTC)
Airo_85

Rank: Pro driver

Iscritto: 29/06/2016(UTC)
Messaggi: 316
Italy
Scrive da: Lombardia

Ha ringraziato: 73 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 29 messaggi
Postato in origine da: rhencullen Vai al messaggio citato
Confermo modalità aereo e attivi solo il Bluetooth

Puoi anche usare il tel senza sim


Giusto... da capra pensavo che non si potesse attivare nulla... invece si puo' attivare sia bluetooth e WiFi...
Ora devo solo ricordarmi di caricare tutte le batterie di tutti gli aggeggi!!!

Grazie mille bravo
EX:
- Seat Leon Top Sport 2004
- Mazda RX8 2006
- Subaru impreza STI 2007
- Lexus CT200h Hybrid 2011

NOW:
- Mazda CX5 2013
- Lotus Exige S 2008

BEST LAP FRANCIACORTA 1.12.4 (Formula Renault 2.0)
Offline RICCIO  
#23 Inviato : venerdì 20 ottobre 2017 11.22.05(UTC)
RICCIO

Rank: Ace driver

Iscritto: 26/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,103
Scrive da: torino

Ha ringraziato: 764 volte
E' stato ringraziato: 305 volte in 221 messaggi
Postato in origine da: Victor Vai al messaggio citato
Io ho avuto harry's su iPhone,poi passando ad Android avrei dovuto ricomprare il pacchetto completo che avevo su Apple allora sono andato di RaceChrono Pro.

Non uso più la prima da un po e non so a che livello sia arrivata,ma uso spesso la seconda e non me ne pento,sono un Beta tester di RaceChrono ed oltre ad avere una "linea diretta" è molto facile ed intuitiva.

Questa la mia esperienza.


........io ho iphone,quindi mi consigli laptimer petrolhead o performance pack?
Antenna serve quindi?
graSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSie beer2
UserPostedImage
Offline Victor  
#24 Inviato : venerdì 20 ottobre 2017 15.05.31(UTC)
Victor

Rank: Ace driver

Iscritto: 18/04/2011(UTC)
Messaggi: 2,290
Scrive da: Terni

Ha ringraziato: 384 volte
E' stato ringraziato: 334 volte in 248 messaggi
Postato in origine da: Airo_85 Vai al messaggio citato
Giusto... da capra pensavo che non si potesse attivare nulla... invece si puo' attivare sia bluetooth e WiFi...
Ora devo solo ricordarmi di caricare tutte le batterie di tutti gli aggeggi!!!

Grazie mille bravo


Io ho 2-3 cavetti USB per caricare gli aggeggi in giro per la macchina book6

Postato in origine da: RICCIO Vai al messaggio citato
........io ho iphone,quindi mi consigli laptimer petrolhead o performance pack?
Antenna serve quindi?
graSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSie beer2



Vai di completo!
Antenna si,ordina 2 e spedisci blue book6
UserPostedImage
Postato in origine da: Feccia Vai al messaggio citato
ma il pezzo di merda resti solo tu!! (lui deve taroccare i tempi)buttsway buttsway buttsway

Per chi non la conoscesse ecco l'album della Puffa!
Se non avete letto, ecco il mio garage
Se doveste SPEDIRE,un consiglio per voi
Offline RICCIO  
#25 Inviato : venerdì 20 ottobre 2017 16.44.21(UTC)
RICCIO

Rank: Ace driver

Iscritto: 26/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,103
Scrive da: torino

Ha ringraziato: 764 volte
E' stato ringraziato: 305 volte in 221 messaggi
Postato in origine da: Victor Vai al messaggio citato
Io ho 2-3 cavetti USB per caricare gli aggeggi in giro per la macchina book6




Vai di completo!
Antenna si,ordina 2 e spedisci blue book6


quindi performance pack piu' antenna?
hai dei link per l'antenna?
e' di facile installazione o devo andare dal meccanico?
thank'ssssssssssssssssssss
UserPostedImage
Offline Victor  
#26 Inviato : venerdì 20 ottobre 2017 16.54.13(UTC)
Victor

Rank: Ace driver

Iscritto: 18/04/2011(UTC)
Messaggi: 2,290
Scrive da: Terni

Ha ringraziato: 384 volte
E' stato ringraziato: 334 volte in 248 messaggi
Postato in origine da: RICCIO Vai al messaggio citato
quindi performance pack piu' antenna?
hai dei link per l'antenna?
e' di facile installazione o devo andare dal meccanico?
thank'ssssssssssssssssssss


https://www.amazon.it/dp...mp;coliid=I13OB0GNYSI6XD

Così al volo.

Non devi istallare niente,solo del velcro. Ricaricabile con 40 ore di autonomia
UserPostedImage
Postato in origine da: Feccia Vai al messaggio citato
ma il pezzo di merda resti solo tu!! (lui deve taroccare i tempi)buttsway buttsway buttsway

Per chi non la conoscesse ecco l'album della Puffa!
Se non avete letto, ecco il mio garage
Se doveste SPEDIRE,un consiglio per voi
Offline Airo_85  
#27 Inviato : mercoledì 25 ottobre 2017 10.46.05(UTC)
Airo_85

Rank: Pro driver

Iscritto: 29/06/2016(UTC)
Messaggi: 316
Italy
Scrive da: Lombardia

Ha ringraziato: 73 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 29 messaggi
Bhe arrivata l'antenna qstarz... l'accendo.. e non si connette al Bluetooth...

Mi informo meglio in internet e scopro che per utilizzarla con Iphone bisogna craccare IOS con jailbreak ecc... censored chainsaw
Ok penso.. facciamolo... MA SEMBRA NON ESISTERE ANCORA IL MODO DI CRACCARE IOS 11.0.3.. censored censored censored

FANCULO MALEDETTA MELA.... e' la prima volta dopo anni e anni che mi pento di non avere android... censored censored censored censored censored

EX:
- Seat Leon Top Sport 2004
- Mazda RX8 2006
- Subaru impreza STI 2007
- Lexus CT200h Hybrid 2011

NOW:
- Mazda CX5 2013
- Lotus Exige S 2008

BEST LAP FRANCIACORTA 1.12.4 (Formula Renault 2.0)
Offline Victor  
#28 Inviato : mercoledì 25 ottobre 2017 12.38.21(UTC)
Victor

Rank: Ace driver

Iscritto: 18/04/2011(UTC)
Messaggi: 2,290
Scrive da: Terni

Ha ringraziato: 384 volte
E' stato ringraziato: 334 volte in 248 messaggi
Postato in origine da: Airo_85 Vai al messaggio citato


FANCULO MALEDETTA MELA.... e' la prima volta dopo anni e anni che mi pento di non avere android... censored censored censored censored censored



Ah non ho pensato a questo simpatico particolare. bhe se hai preso da Amazon fai il reso e poco male,per risolvere invece la "connettività" non saprei.

Ho abbandonato Apple da un po proprio per questo motivo.

Secondo me ti conviene comprare uno smartphone Android da utilizzare solo per questi scopi da tenere "fisso" in macchina, io ho fatto così con il mio vecchio S5 book6
UserPostedImage
Postato in origine da: Feccia Vai al messaggio citato
ma il pezzo di merda resti solo tu!! (lui deve taroccare i tempi)buttsway buttsway buttsway

Per chi non la conoscesse ecco l'album della Puffa!
Se non avete letto, ecco il mio garage
Se doveste SPEDIRE,un consiglio per voi
Offline 4C125  
#29 Inviato : mercoledì 25 ottobre 2017 13.13.21(UTC)
4C125

Rank: World Champion

Iscritto: 04/05/2014(UTC)
Messaggi: 7,785
Italy
Scrive da: Piacenza

Ha ringraziato: 2666 volte
E' stato ringraziato: 1526 volte in 1076 messaggi
Postato in origine da: Airo_85 Vai al messaggio citato
Bhe arrivata l'antenna qstarz... l'accendo.. e non si connette al Bluetooth...

Mi informo meglio in internet e scopro che per utilizzarla con Iphone bisogna craccare IOS con jailbreak ecc... censored chainsaw
Ok penso.. facciamolo... MA SEMBRA NON ESISTERE ANCORA IL MODO DI CRACCARE IOS 11.0.3.. censored censored censored

FANCULO MALEDETTA MELA.... e' la prima volta dopo anni e anni che mi pento di non avere android... censored censored censored censored censored


Hai provato questi passaggi ?
Partendo dal primo e verificando via via gli altri:

Riavvio
Tenere premuto tasto accensione contemporaneamente al tasto Home fino alla comparsa della mela bianca e poi rilasciare entrambi

Ripetere l'Abbinamento
Se il problema si verifica con un dispositivo in particolare (ad esempio l'autoradio), può essere una buona idea eliminare l'abbinamento e rieffettuarlo da capo:


Aprite Impostazioni > Bluetooth

Toccate la "i" a destra del dispositivo e selezionate Dimentica questo dispositivo

Confermate toccando OK

Ponete il dispositivo da abbinare in modalità di pairing, attendete che compaia nell'elenco e riaggiungetelo

Ripristino Rete
Se nessuno di questi suggerimenti ha sortito effetti, tentate il tutto per tutto con il ripristino delle impostazioni di rete. Occhio, però, perché questa procedura cancella ogni altra impostazioni, comprese le reti WiFi salvate.


Aprite Impostazioni > Generali > Ripristina

Selezionate Ripristina impostazioni rete

Date OK

Verifica anche che il dispositivo riesca a connettersi ad altri Device...

Offline Airo_85  
#30 Inviato : mercoledì 25 ottobre 2017 14.11.17(UTC)
Airo_85

Rank: Pro driver

Iscritto: 29/06/2016(UTC)
Messaggi: 316
Italy
Scrive da: Lombardia

Ha ringraziato: 73 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 29 messaggi
Postato in origine da: 4C125 Vai al messaggio citato
Hai provato questi passaggi ?
Partendo dal primo e verificando via via gli altri:

Riavvio
Tenere premuto tasto accensione contemporaneamente al tasto Home fino alla comparsa della mela bianca e poi rilasciare entrambi

Ripetere l'Abbinamento
Se il problema si verifica con un dispositivo in particolare (ad esempio l'autoradio), può essere una buona idea eliminare l'abbinamento e rieffettuarlo da capo:


Aprite Impostazioni > Bluetooth

Toccate la "i" a destra del dispositivo e selezionate Dimentica questo dispositivo

Confermate toccando OK

Ponete il dispositivo da abbinare in modalità di pairing, attendete che compaia nell'elenco e riaggiungetelo

Ripristino Rete
Se nessuno di questi suggerimenti ha sortito effetti, tentate il tutto per tutto con il ripristino delle impostazioni di rete. Occhio, però, perché questa procedura cancella ogni altra impostazioni, comprese le reti WiFi salvate.


Aprite Impostazioni > Generali > Ripristina

Selezionate Ripristina impostazioni rete

Date OK

Verifica anche che il dispositivo riesca a connettersi ad altri Device...



Questa e' la risposta della Qstarz alla mia mail:

Our device can only support iOS by "Jailbreak" the iPhone/iPad and use the application “Roqy” to connect external bluetooth GPS antenna to your iPhone/iPad.

Quindi la si puo' usare solo con barbatrucchi.... mi resta da sperare che mio padre non abbia buttato via il suo vecchio samsung bomb

EX:
- Seat Leon Top Sport 2004
- Mazda RX8 2006
- Subaru impreza STI 2007
- Lexus CT200h Hybrid 2011

NOW:
- Mazda CX5 2013
- Lotus Exige S 2008

BEST LAP FRANCIACORTA 1.12.4 (Formula Renault 2.0)
Offline 4C125  
#31 Inviato : mercoledì 25 ottobre 2017 15.32.56(UTC)
4C125

Rank: World Champion

Iscritto: 04/05/2014(UTC)
Messaggi: 7,785
Italy
Scrive da: Piacenza

Ha ringraziato: 2666 volte
E' stato ringraziato: 1526 volte in 1076 messaggi
Postato in origine da: Airo_85 Vai al messaggio citato
Questa e' la risposta della Qstarz alla mia mail:

Our device can only support iOS by "Jailbreak" the iPhone/iPad and use the application “Roqy” to connect external bluetooth GPS antenna to your iPhone/iPad.

Quindi la si puo' usare solo con barbatrucchi.... mi resta da sperare che mio padre non abbia buttato via il suo vecchio samsung bomb


Guarda, in linea teorica i dispositivi iOS di ultima generazione ( come il tuo ) non dovrebbero avere problematiche relative alla compatibilità BT e la risposta che ti hanno dato "assomiglia" molto al classico scaricabarile.....magari non è così ...però prima di darti per vinto, ti consiglierei comunque di tentare le procedure e successivamente chiamare l'assistenza Apple ( gratuita) e vedere cosa ti rispondono....ovviamente il JB non è una procedura "autorizzata" e quindi dovrebbero comunque darti risposte in merito circostanziate...
Il numero è :
800 554533
Per assistenza digita 2 e poi rispondi vocalmente alle domande che ti vengono richieste ....ad un certo punto ti verrà richiesto di digitare l'IMEI dell'IPhone, ma puoi anche rispondere "non ce l'ho" e ti verrà comunque passato un consulente.....
Tentare non costa nulla !!!!angel
thanks Un utente ha ringraziato 4C125 per questo utile messaggio
Airo_85 il 25/10/2017(UTC)
Offline Airo_85  
#32 Inviato : mercoledì 25 ottobre 2017 21.41.56(UTC)
Airo_85

Rank: Pro driver

Iscritto: 29/06/2016(UTC)
Messaggi: 316
Italy
Scrive da: Lombardia

Ha ringraziato: 73 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 29 messaggi
Postato in origine da: 4C125 Vai al messaggio citato
Guarda, in linea teorica i dispositivi iOS di ultima generazione ( come il tuo ) non dovrebbero avere problematiche relative alla compatibilità BT e la risposta che ti hanno dato "assomiglia" molto al classico scaricabarile.....magari non è così ...però prima di darti per vinto, ti consiglierei comunque di tentare le procedure e successivamente chiamare l'assistenza Apple ( gratuita) e vedere cosa ti rispondono....ovviamente il JB non è una procedura "autorizzata" e quindi dovrebbero comunque darti risposte in merito circostanziate...
Il numero è :
800 554533
Per assistenza digita 2 e poi rispondi vocalmente alle domande che ti vengono richieste ....ad un certo punto ti verrà richiesto di digitare l'IMEI dell'IPhone, ma puoi anche rispondere "non ce l'ho" e ti verrà comunque passato un consulente.....
Tentare non costa nulla !!!!angel


mi piace la tua positività'... domani provo Occhiolino
EX:
- Seat Leon Top Sport 2004
- Mazda RX8 2006
- Subaru impreza STI 2007
- Lexus CT200h Hybrid 2011

NOW:
- Mazda CX5 2013
- Lotus Exige S 2008

BEST LAP FRANCIACORTA 1.12.4 (Formula Renault 2.0)
Offline 4C125  
#33 Inviato : mercoledì 25 ottobre 2017 21.44.47(UTC)
4C125

Rank: World Champion

Iscritto: 04/05/2014(UTC)
Messaggi: 7,785
Italy
Scrive da: Piacenza

Ha ringraziato: 2666 volte
E' stato ringraziato: 1526 volte in 1076 messaggi
Postato in origine da: Airo_85 Vai al messaggio citato
mi piace la tua positività'... domani provo Occhiolino

Prova....visto che c'è un servizio dove non rispondono Arabi che parlano solo Mandarino, utilizzalo.... bravo

Offline Airo_85  
#34 Inviato : giovedì 26 ottobre 2017 15.29.44(UTC)
Airo_85

Rank: Pro driver

Iscritto: 29/06/2016(UTC)
Messaggi: 316
Italy
Scrive da: Lombardia

Ha ringraziato: 73 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 29 messaggi
Ho contattato l'assistenza.. mi han fatto fare quello che mi avevi scritto qualche post fa' senza risolvere il problema... hanno raccolto info su cosa dovevo connettere via bluetooth e alla fine per far funzionare quest'antenna bisogna craccare IOS... me lo han confermato anche loro, raccomandandosi pero' di non farlo.... censored censored censored

La mia risposta e' stata: "Quindi la soluzione ai miei problemi e' passare ad ANDROID"... attimo di silenzio e poi ha glissato sul fatto che la tecnologia Apple e' troppo avanti rispetto alla tecnologia dell'antenna... confermando quindi che la soluzione e' android bart

Alla fine con IOS non si puo' utilizzare l'antenna della Qstarz... chainsaw chainsaw chainsaw
EX:
- Seat Leon Top Sport 2004
- Mazda RX8 2006
- Subaru impreza STI 2007
- Lexus CT200h Hybrid 2011

NOW:
- Mazda CX5 2013
- Lotus Exige S 2008

BEST LAP FRANCIACORTA 1.12.4 (Formula Renault 2.0)
thanks Un utente ha ringraziato Airo_85 per questo utile messaggio
4C125 il 26/10/2017(UTC)
Offline 4C125  
#35 Inviato : giovedì 26 ottobre 2017 17.17.38(UTC)
4C125

Rank: World Champion

Iscritto: 04/05/2014(UTC)
Messaggi: 7,785
Italy
Scrive da: Piacenza

Ha ringraziato: 2666 volte
E' stato ringraziato: 1526 volte in 1076 messaggi
Postato in origine da: Airo_85 Vai al messaggio citato
Ho contattato l'assistenza.. mi han fatto fare quello che mi avevi scritto qualche post fa' senza risolvere il problema... hanno raccolto info su cosa dovevo connettere via bluetooth e alla fine per far funzionare quest'antenna bisogna craccare IOS... me lo han confermato anche loro, raccomandandosi pero' di non farlo.... censored censored censored

La mia risposta e' stata: "Quindi la soluzione ai miei problemi e' passare ad ANDROID"... attimo di silenzio e poi ha glissato sul fatto che la tecnologia Apple e' troppo avanti rispetto alla tecnologia dell'antenna... confermando quindi che la soluzione e' android bart

Alla fine con IOS non si puo' utilizzare l'antenna della Qstarz... chainsaw chainsaw chainsaw

Perfetto, almeno adesso hai la certezza dell'incompatibilità dovuta al software e non all'hardware....( se parlano anche loro di possibile funzionamento dopo JB.... ) a questo punto ti conviene però utilizzare Android più datati o verificare che la connessione funzioni prima di acquistare Smartphone nuovi che potrebbero anche loro avere problemi di accoppiamento con quell'apparecchio...Succede spesso anche i sistemi multimediali delle auto ,che montano sistemi obsoleti rispetto agli standard utilizzati dagli ultimi devices sia Android che IOS ...
In alternativa procurati un ricevitore certamente compatibile con tutto come quello che ho preso io..
questo:
http://gps.dualav.com/explore-by-product/xgps160/
Offline bse50  
#36 Inviato : domenica 29 ottobre 2017 12.30.47(UTC)
bse50

Rank: World Champion

Iscritto: 26/02/2013(UTC)
Messaggi: 3,251
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1408 volte
E' stato ringraziato: 1343 volte in 738 messaggi
Io dovrei avere un nexus 5 da destinare allo scopo. Ha funzionato per anni con racechrono e antenna qstarz
Cave ab homine unius libri
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
3 Pagine<123>
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.