logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

2 Pagine<12
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline bimaurizio  
#19 Inviato : domenica 6 maggio 2018 18.14.42(UTC)
bimaurizio

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 15/05/2017(UTC)
Messaggi: 50
Italy
Scrive da: Caserta

Ha ringraziato: 5 volte
E' stato ringraziato: 7 volte in 4 messaggi
Sto multiair consuma l'ira di dio. Io sto sugli 8 l/100km pur mantenendo andatura da passeggio con tratte all'70% di autostrada e superstrada.
Offline Teopiù  
#20 Inviato : domenica 6 maggio 2018 18.27.41(UTC)
Teopiù

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 16,215
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 1365 volte
E' stato ringraziato: 1828 volte in 1352 messaggi
12 con 1litro..Non mi pare così male.....
Offline Omihalcon  
#21 Inviato : domenica 6 maggio 2018 19.50.03(UTC)
Omihalcon

Rank: Pro driver

Iscritto: 27/02/2016(UTC)
Messaggi: 994
Italy
Scrive da: Parma

Ha ringraziato: 175 volte
E' stato ringraziato: 127 volte in 104 messaggi
Postato in origine da: bimaurizio Vai al messaggio citato
Sto multiair consuma l'ira di dio. Io sto sugli 8 l/100km pur mantenendo andatura da passeggio con tratte all'70% di autostrada e superstrada.


Prova a fare una rilevazione a 120 km/h e a 110 km/h
La mia 111R (lo so altro motore) a 130 comincia a bere abbastanza mentre fino a 120 ha consumi (3000giri) molto buoni.

Modificato dall'utente lunedì 7 maggio 2018 20.23.39(UTC)  | Motivo: Non specificato

Offline Colin75  
#22 Inviato : lunedì 7 maggio 2018 11.54.49(UTC)
Colin75

Rank: Pro driver

Iscritto: 26/03/2017(UTC)
Messaggi: 637
Italy
Scrive da: Marche

Ha ringraziato: 55 volte
E' stato ringraziato: 75 volte in 66 messaggi
Postato in origine da: bimaurizio Vai al messaggio citato
Sto multiair consuma l'ira di dio. Io sto sugli 8 l/100km pur mantenendo andatura da passeggio con tratte all'70% di autostrada e superstrada.


Se non ricordo male tu hai mappato da Serial, ora nei fatti di vetture mappate che consumano come le originali a me non è capitato, cmq il tuo non è male considerando che sei pompato.
Offline bimaurizio  
#23 Inviato : lunedì 7 maggio 2018 16.42.18(UTC)
bimaurizio

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 15/05/2017(UTC)
Messaggi: 50
Italy
Scrive da: Caserta

Ha ringraziato: 5 volte
E' stato ringraziato: 7 volte in 4 messaggi
Non ho ancora mappato, sono originale con la fiat da 140cv, che consuma più dell'abarth senza la modalità sport attiva.
L'unico appunto è che da quando ho montato il record Monza ogni tanto qualche tirata in più la faccio solo per sentire lo scarico, e potrebbe aver influito sulla media generale 😆
Proverò comunque a fare attenzione al consumo anche a 110 e 120km\h, grazie!
Offline PTGT  
#24 Inviato : lunedì 7 maggio 2018 22.42.48(UTC)
PTGT

Rank: Fermone

Iscritto: 02/05/2018(UTC)
Messaggi: 6
Netherlands
Scrive da: Italia

Ha ringraziato: 1 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Sono sceso da una Gt 3.2(2004-2006) a una Brera 3.2Q4(2006-2009). Consumi GT attorno a 7/8km/l e Brera 8/10(nonostante peso maggiore). Invece attraversando la Germania 350km con un pieno era normale; vuoi che non schiacci quando poi. Stesso vale anche per la guida in pista. Poi nel 2009 la prima Mito(155tb) che anche dando dentro consumava la meta. Per mi significava un sorriso piu ampio sulla faccia. In seguito 2 volte una QV...per me il multiair 170 vale....Su quanto consumi; dipende tanto dal peso dalla macchina e dal tuo piede(e non voglio dire solo piede pesante, ma anche l'anticipare di curve e traffico. Frenare in ritardo vuol dire che infine consumi di piu se vuoi tenere una certa 'andatura' media...).
Offline PTGT  
#25 Inviato : lunedì 7 maggio 2018 22.45.10(UTC)
PTGT

Rank: Fermone

Iscritto: 02/05/2018(UTC)
Messaggi: 6
Netherlands
Scrive da: Italia

Ha ringraziato: 1 volte
E' stato ringraziato: 1 volte in 1 messaggi
Postato in origine da: bimaurizio Vai al messaggio citato
Non ho ancora mappato, sono originale con la fiat da 140cv, che consuma più dell'abarth senza la modalità sport attiva.
L'unico appunto è che da quando ho montato il record Monza ogni tanto qualche tirata in più la faccio solo per sentire lo scarico, e potrebbe aver influito sulla media generale 😆
Proverò comunque a fare attenzione al consumo anche a 110 e 120km\h, grazie!


Se la fai mappare(almeno da rvcorse.nl, e penso che Romeo Ferraris è simile, arrivi agli stessi risultati di una mappa sul 170. Solo che l'asseto è diverso..)

Offline miluzzz  
#26 Inviato : martedì 8 maggio 2018 11.01.02(UTC)
miluzzz

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 18/05/2017(UTC)
Messaggi: 95
Italy
Scrive da: Montecchio Emilia (RE)

E' stato ringraziato: 15 volte in 10 messaggi
Io con la Fiat 140cv (per ora) originale quest'inverno, ovvero con pochissime tirate montane, ho fatto i 15.8 km/l
60 extraurbane 30 urbano 5 tangenziali e 5 autostrada
Mi viene da pensare che ciuccia molto quando si va oltre i 110-120 km/h
Offline miluzzz  
#27 Inviato : martedì 8 maggio 2018 11.05.13(UTC)
miluzzz

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 18/05/2017(UTC)
Messaggi: 95
Italy
Scrive da: Montecchio Emilia (RE)

E' stato ringraziato: 15 volte in 10 messaggi
Ps: i miei rilevamenti li ho fatti guardando la benzina messa dentro ma devo dire che il computer di bordo è abbastanza preciso con la media consumo
Offline bimaurizio  
#28 Inviato : martedì 8 maggio 2018 17.48.41(UTC)
bimaurizio

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 15/05/2017(UTC)
Messaggi: 50
Italy
Scrive da: Caserta

Ha ringraziato: 5 volte
E' stato ringraziato: 7 volte in 4 messaggi
Voglio mettere su prima l’autobloccante, poi via di mappa
Offline Colin75  
#29 Inviato : mercoledì 9 maggio 2018 10.13.49(UTC)
Colin75

Rank: Pro driver

Iscritto: 26/03/2017(UTC)
Messaggi: 637
Italy
Scrive da: Marche

Ha ringraziato: 55 volte
E' stato ringraziato: 75 volte in 66 messaggi
Postato in origine da: bimaurizio Vai al messaggio citato
Voglio mettere su prima l’autobloccante, poi via di mappa


Ottima idea, molto meglio autobloccante (e magari assetti) prima di mappare, io ho il differenziale sulla abarth e con gomme 205 da una grossa mano. Scusa ti avevo confuso con un utente di Fi che ha mappato la 124 Abarth.

Offline balza  
#30 Inviato : mercoledì 16 maggio 2018 16.57.25(UTC)
balza

Rank: Fermone

Iscritto: 01/01/2017(UTC)
Messaggi: 49
Italy
Scrive da: Padova

Ha ringraziato: 8 volte
E' stato ringraziato: 6 volte in 6 messaggi
Postato in origine da: bimaurizio Vai al messaggio citato
Voglio mettere su prima l’autobloccante, poi via di mappa


Ma esiste? Chi lo fa?
Per esempio la prometeo meccanica ne fa parecchi per scatole cambio fiat, magari lo sta mettendo appunto anche per questa.
Offline Tarta94  
#31 Inviato : mercoledì 16 maggio 2018 17.28.17(UTC)
Tarta94

Rank: Fermone

Iscritto: 30/04/2018(UTC)
Messaggi: 23
Italy
Scrive da: Brianza

Ha ringraziato: 13 volte
E' stato ringraziato: 3 volte in 3 messaggi
Per il discorso consumi,non mi sembrano così esagerati

Con la Corsa E OPC (1.6 iniezione indiretta) in 10000km ho una media generale di 10km/l

Diventano 4 tirandole il collo oppure 13km/l in autostrada



P.S: vuole minimo 98ottani....
Offline bimaurizio  
#32 Inviato : mercoledì 16 maggio 2018 21.07.17(UTC)
bimaurizio

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 15/05/2017(UTC)
Messaggi: 50
Italy
Scrive da: Caserta

Ha ringraziato: 5 volte
E' stato ringraziato: 7 volte in 4 messaggi
Postato in origine da: balza Vai al messaggio citato
Ma esiste? Chi lo fa?
Per esempio la prometeo meccanica ne fa parecchi per scatole cambio fiat, magari lo sta mettendo appunto anche per questa.


http://osgiken.net/i-311...sd-fiat-spyder-124s.html che forse è anche troppo per uso stradale
oppure
https://www.cusco.co.jp/...g/pdf_catalogue_lsd.html
Offline Colin75  
#33 Inviato : mercoledì 16 maggio 2018 21.09.52(UTC)
Colin75

Rank: Pro driver

Iscritto: 26/03/2017(UTC)
Messaggi: 637
Italy
Scrive da: Marche

Ha ringraziato: 55 volte
E' stato ringraziato: 75 volte in 66 messaggi
Postato in origine da: balza Vai al messaggio citato
Ma esiste? Chi lo fa?
Per esempio la prometeo meccanica ne fa parecchi per scatole cambio fiat, magari lo sta mettendo appunto anche per questa.


Ma mettere quello della abarth no ? È lo stesso della mx5 e a me sembra che funzioni molto bene.
Offline bimaurizio  
#34 Inviato : mercoledì 16 maggio 2018 22.28.33(UTC)
bimaurizio

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 15/05/2017(UTC)
Messaggi: 50
Italy
Scrive da: Caserta

Ha ringraziato: 5 volte
E' stato ringraziato: 7 volte in 4 messaggi
Postato in origine da: Colin75 Vai al messaggio citato
Ma mettere quello della abarth no ? È lo stesso della mx5 e a me sembra che funzioni molto bene.


Se trovo torsen dell'abarth a buon prezzo non mi farebbe mica schifo angle ma è sicuro che sia uguale a quello della nd?
Però dovendolo acquistare nuovo, un lamellare, o a frizioni dicono siano migliori, però è un mondo tutto da scoprire per me..
Offline Colin75  
#35 Inviato : giovedì 17 maggio 2018 7.11.49(UTC)
Colin75

Rank: Pro driver

Iscritto: 26/03/2017(UTC)
Messaggi: 637
Italy
Scrive da: Marche

Ha ringraziato: 55 volte
E' stato ringraziato: 75 volte in 66 messaggi
Postato in origine da: bimaurizio Vai al messaggio citato
Se trovo torsen dell'abarth a buon prezzo non mi farebbe mica schifo angle ma è sicuro che sia uguale a quello della nd?
Però dovendolo acquistare nuovo, un lamellare, o a frizioni dicono siano migliori, però è un mondo tutto da scoprire per me..


A me dalle riviste di auto risulta di si , ma comunque puoi verificare se è uguale (mx5 nd 2.0 sport).
Offline balza  
#36 Inviato : giovedì 17 maggio 2018 7.48.00(UTC)
balza

Rank: Fermone

Iscritto: 01/01/2017(UTC)
Messaggi: 49
Italy
Scrive da: Padova

Ha ringraziato: 8 volte
E' stato ringraziato: 6 volte in 6 messaggi
Postato in origine da: Colin75 Vai al messaggio citato
Ma mettere quello della abarth no ? È lo stesso della mx5 e a me sembra che funzioni molto bene.


Intanto bisognerebbe vedere cosa costa il ricambio originale, non credo se ne trovino di usati adesso.
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
2 Pagine<12
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.