logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

24 Pagine«<21222324>
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline breonen  
#397 Inviato : lunedì 6 aprile 2020 13.29.18(UTC)
breonen

Rank: Ace driver

Iscritto: 14/12/2011(UTC)
Messaggi: 2,248
Italy
Scrive da: Verona

Ha ringraziato: 355 volte
E' stato ringraziato: 619 volte in 357 messaggi
Postato in origine da: kri Vai al messaggio citato
....essendo una millenium monta il clam più largo....

?????
che è questa storia del clam più largo????

Offline LTS  
#398 Inviato : lunedì 6 aprile 2020 21.30.03(UTC)
LTS

Rank: Ace driver

Iscritto: 26/06/2012(UTC)
Messaggi: 1,778
Switzerland
Scrive da: Ticino

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 519 volte in 393 messaggi

Se hai un tester, da quanto leggo credo di sì, misura tra Massa ed il Pin A8 quanti ohm ci sono. Fai la misura con Dash scollegato e quadro spento.
firma1
thanks Un utente ha ringraziato LTS per questo utile messaggio
Teo-ST il 07/04/2020(UTC)
Offline andrea.lotusmk1  
#399 Inviato : giovedì 9 aprile 2020 13.40.12(UTC)
andrea.lotusmk1

Rank: Pro driver

Iscritto: 27/01/2014(UTC)
Messaggi: 317
Italy
Scrive da: prov AL&#39;PV

Ha ringraziato: 120 volte
E' stato ringraziato: 46 volte in 35 messaggi
sara' il clam che usa la 111s che dovrebbe essere un cm piu' largo dello standard s1 sui passaruota....una volta ci mettevano dei bordini di plastica tutto attorno....sempre se non erro e se la memoria tiene....
Offline Mrz  
#400 Inviato : giovedì 9 aprile 2020 17.27.35(UTC)
Mrz

Rank: World Champion

Iscritto: 22/03/2011(UTC)
Messaggi: 3,417
Scrive da: Arezzo&Roma

Ha ringraziato: 915 volte
E' stato ringraziato: 960 volte in 609 messaggi
Il clam é identico, nel 111s mettevano i bordini perché uscivano di serie con le 225 e il canale del cerchio da 7,5
UserPostedImage

The forum exploded 'cause of one man's lie
thanks Un utente ha ringraziato Mrz per questo utile messaggio
breonen il 10/04/2020(UTC)
Offline Teo-ST  
#401 Inviato : giovedì 9 aprile 2020 18.34.22(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 423
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 218 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 76 messaggi
Postato in origine da: Mrz Vai al messaggio citato
Il clam é identico, nel 111s mettevano i bordini perché uscivano di serie con le 225 e il canale del cerchio da 7,5


Infatti la mia ha i cerchi Oz con canale 7.5.
Offline Teo-ST  
#402 Inviato : giovedì 9 aprile 2020 19.48.51(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 423
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 218 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 76 messaggi
Postato in origine da: LTS Vai al messaggio citato
Se hai un tester, da quanto leggo credo di sì, misura tra Massa ed il Pin A8 quanti ohm ci sono. Fai la misura con Dash scollegato e quadro spento.


180ohm fissi.
Offline LTS  
#403 Inviato : giovedì 9 aprile 2020 20.53.50(UTC)
LTS

Rank: Ace driver

Iscritto: 26/06/2012(UTC)
Messaggi: 1,778
Switzerland
Scrive da: Ticino

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 519 volte in 393 messaggi
Postato in origine da: Teo-ST Vai al messaggio citato
180ohm fissi.


Ok, adesso misura tra a7 e Massa e poi tra a7 e a8

firma1
Offline Teo-ST  
#404 Inviato : venerdì 10 aprile 2020 18.03.02(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 423
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 218 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 76 messaggi
Postato in origine da: LTS Vai al messaggio citato
Ok, adesso misura tra a7 e Massa e poi tra a7 e a8



Tra a7 e a8 29ohm, tra a7 e gnd 167ohm.

La cosa strana è che la misura tra a7 e gnd l'avevo già fatta ma trovavo valori instabili e molto più alti...
Offline LTS  
#405 Inviato : venerdì 10 aprile 2020 18.24.03(UTC)
LTS

Rank: Ace driver

Iscritto: 26/06/2012(UTC)
Messaggi: 1,778
Switzerland
Scrive da: Ticino

Ha ringraziato: 394 volte
E' stato ringraziato: 519 volte in 393 messaggi
Sembrerebbe buono anche sé non puoi fare altre prove sé non riesci a togliere qualche litro di benzina.

Comunque la resistenza da 470ohm che hai messo in seeie ê alta. Sul sensore hai solo 1.3volt. Volendo potresti anche toglierla ma poi dei 50mA a disposizione e non 500mA, ne useresti ben 27mA e te ne rimarrebbero solo altri 23mA, ma neanche tanto pochi, per gli altri sensori.


Comunque deve funzionare.
Ti direi di lasciare la resistenza e invece dei 5volt usare il 12volt, ma poi non avresti un valore sempre preciso del livello del carburante.
Ti consiglio di farti un regolatore 5volt usando un lm7805, su eBay si trovano anche giá fatti per pochi euro, così non avresti problemi a consumare piú dei 50mvolt messi a disposizione dalla Dash.

Potresti provare a collegare i 5volt della Dash al Pin A8 e misurare tra Pin a7 e Massa quanti mvolt ci sono?
firma1
Offline Teo-ST  
#406 Inviato : venerdì 10 aprile 2020 22.30.16(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 423
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 218 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 76 messaggi
Postato in origine da: LTS Vai al messaggio citato
Sembrerebbe buono anche sé non puoi fare altre prove sé non riesci a togliere qualche litro di benzina.

Comunque la resistenza da 470ohm che hai messo in seeie ê alta. Sul sensore hai solo 1.3volt. Volendo potresti anche toglierla ma poi dei 50mA a disposizione e non 500mA, ne useresti ben 27mA e te ne rimarrebbero solo altri 23mA, ma neanche tanto pochi, per gli altri sensori.


Comunque deve funzionare.
Ti direi di lasciare la resistenza e invece dei 5volt usare il 12volt, ma poi non avresti un valore sempre preciso del livello del carburante.
Ti consiglio di farti un regolatore 5volt usando un lm7805, su eBay si trovano anche giá fatti per pochi euro, così non avresti problemi a consumare piú dei 50mvolt messi a disposizione dalla Dash.

Potresti provare a collegare i 5volt della Dash al Pin A8 e misurare tra Pin a7 e Massa quanti mvolt ci sono?

Il 5v che sto usando per il sensore benzina è il secondo a disposizione sulla Dash e lo utilizzo solo per questo sensore.
Faccio la prova a collegare direttamente il 5v senza resistenze e riprovo a fare le misure. Prima però di rifare le misure tiro giù il serbatoio e allargo la botola per la pompa, così con l'occasione tiro via la benzina e riparto da 0 con le misure.
Vi tengo aggiornati....
Per il momento GRAZIE!
Offline Boxer  
#407 Inviato : venerdì 10 aprile 2020 22.37.52(UTC)
Boxer

Rank: Bupo storico

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 789
Scrive da: Alcatraz

Ha ringraziato: 120 volte
E' stato ringraziato: 266 volte in 176 messaggi
Se togli il serbatoio levagli pure la ruggine che inevitabilmente troverai dentro, specie se davvero l'avevi lasciato vuoto, e tanto che ci sei cambia la pompa che fai prima 🙊 😅
I'M DRIVING ON THE RIGHT SIDE... IN ANY CASE!
Offline Teo-ST  
#408 Inviato : sabato 11 aprile 2020 8.15.15(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 423
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 218 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 76 messaggi
Postato in origine da: Boxer Vai al messaggio citato
Se togli il serbatoio levagli pure la ruggine che inevitabilmente troverai dentro, specie se davvero l'avevi lasciato vuoto, e tanto che ci sei cambia la pompa che fai prima 🙊 😅


Consigli per la pulizia? Gratto la ruggine e poi metto qualche prodotto?
Offline rhencullen  
#409 Inviato : sabato 11 aprile 2020 8.20.42(UTC)
rhencullen

Rank: Bupo storico

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 4,129
Scrive da: A l'umbrìa de la madunina

Ha ringraziato: 2164 volte
E' stato ringraziato: 2449 volte in 964 messaggi
Postato in origine da: Teo-ST Vai al messaggio citato
Consigli per la pulizia? Gratto la ruggine e poi metto qualche prodotto?


Lascia perdere il trattamento interno di un serbatoio Lotus

Difficilmente sarà ruggine all'interno. Se lo è va cambiato.

--> TEAM CIOCAPIAT <--

UserPostedImage

« Se Mansell è in giornata e ha l'auto giusta, è impossibile cercare di tenerlo dietro. Ti sorpasserà, anche sopra la testa, ma ti sorpasserà » Ayrton Senna
« Nigel Mansell vincerà un gp quando io non avrò più un buco in mezzo alle chiappe » Un ingegnere Lotus primi anni 80
BASTA CON QUESTA STORIA CHE LE BARACCHE NON SONO AFFIDABILI!!!! ACCENDETELE PIU' SPESSO E GODETEVELE QUALSIASI ESSE SIANO E QUALSIASI MOTORE ABBIANO!!!! VIM
Offline Boxer  
#410 Inviato : sabato 11 aprile 2020 8.41.11(UTC)
Boxer

Rank: Bupo storico

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 789
Scrive da: Alcatraz

Ha ringraziato: 120 volte
E' stato ringraziato: 266 volte in 176 messaggi
...le mie 2 saranno state l'eccezione alla regola allora, visto che erano entrambi ruggini..


Ma allora perché smontare il serbatoio? Perché X far la finestra si riesce anche senza levarlo... di sicuro finiresti prima della quarantena però.. 🙈


I'M DRIVING ON THE RIGHT SIDE... IN ANY CASE!
Offline Teo-ST  
#411 Inviato : sabato 18 aprile 2020 20.18.17(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 423
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 218 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 76 messaggi
IMG_20200418_190503.jpgIMG_20200418_184600.jpg
Botola allargata, prossimo passo è pulire il potenziometro e rifare la taratura...
thanks 4 utenti hanno ringraziato Teo-ST per questo utile messaggio.
de pain il 18/04/2020(UTC), FrancoZ il 19/04/2020(UTC), mughi il 19/04/2020(UTC), andrea.lotusmk1 il 20/04/2020(UTC)
Offline rhencullen  
#412 Inviato : sabato 18 aprile 2020 20.28.18(UTC)
rhencullen

Rank: Bupo storico

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 4,129
Scrive da: A l'umbrìa de la madunina

Ha ringraziato: 2164 volte
E' stato ringraziato: 2449 volte in 964 messaggi
Vah che bel lavoretto 👍
--> TEAM CIOCAPIAT <--

UserPostedImage

« Se Mansell è in giornata e ha l'auto giusta, è impossibile cercare di tenerlo dietro. Ti sorpasserà, anche sopra la testa, ma ti sorpasserà » Ayrton Senna
« Nigel Mansell vincerà un gp quando io non avrò più un buco in mezzo alle chiappe » Un ingegnere Lotus primi anni 80
BASTA CON QUESTA STORIA CHE LE BARACCHE NON SONO AFFIDABILI!!!! ACCENDETELE PIU' SPESSO E GODETEVELE QUALSIASI ESSE SIANO E QUALSIASI MOTORE ABBIANO!!!! VIM
thanks Un utente ha ringraziato rhencullen per questo utile messaggio
Teo-ST il 18/04/2020(UTC)
Offline andrea.lotusmk1  
#413 Inviato : lunedì 20 aprile 2020 15.21.26(UTC)
andrea.lotusmk1

Rank: Pro driver

Iscritto: 27/01/2014(UTC)
Messaggi: 317
Italy
Scrive da: prov AL&#39;PV

Ha ringraziato: 120 volte
E' stato ringraziato: 46 volte in 35 messaggi
molto molto bello
thanks Un utente ha ringraziato andrea.lotusmk1 per questo utile messaggio
Teo-ST il 20/04/2020(UTC)
Offline Teo-ST  
#414 Inviato : giovedì 23 aprile 2020 16.18.28(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 423
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 218 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 76 messaggi
Pompa smontata.
Ho dovuto smadonnare lo stesso con la botola allargata! (Penso di limare ancora un paio di mm, che son quelli che mi mancavano per non impazzire)
Effettivamente il potenziamento ha un problema "meccanico". Il contatto del galleggiante ha preso un po' di gioco e non fa ben contatto con la striscia resistiva.
Se trovo il ricambio (solo la parte del galleggiante più resistenza) a prezzi non folli lo sostituisco, altrimenti provo a modificarlo per togliere il gioco.
PS: qualcuno sa già se il ricambio esiste oppure si trova solo il blocco intero della pompa?
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
24 Pagine«<21222324>
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.