logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

5 Pagine<12345>
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline Er trucido  
#37 Inviato : mercoledì 31 agosto 2011 15.26.00(UTC)
Er trucido

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 11,070
Botswana
Scrive da: Tra PC/CR/LO

Ha ringraziato: 1639 volte
E' stato ringraziato: 1485 volte in 1083 messaggi
Postato in origine da: Teopiù Vai al messaggio citato
Se li trovo ti posto i tempi.


non postare i miei! chainsaw censored (scherzo)

P.s. Stiamo andando OT?

P.p.s Si...e chissenefrega...!
Offline Teopiù  
#38 Inviato : mercoledì 31 agosto 2011 15.31.12(UTC)
Teopiù

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 16,259
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 1368 volte
E' stato ringraziato: 1837 volte in 1361 messaggi
Postato in origine da: Er trucido Vai al messaggio citato
non postare i miei! chainsaw censored (scherzo)

...!


Certo che no, se non mi dai il permesso......!
Poi quelli con i volumetrici ci resterebbero male.....:-))
Offline Er trucido  
#39 Inviato : mercoledì 31 agosto 2011 15.32.34(UTC)
Er trucido

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 11,070
Botswana
Scrive da: Tra PC/CR/LO

Ha ringraziato: 1639 volte
E' stato ringraziato: 1485 volte in 1083 messaggi
Postato in origine da: Teopiù Vai al messaggio citato
Certo che no, se non mi dai il permesso......!


Bisognerebbe ripetere le prove dopo le "maggiorate"...se non erro a FC ti hanno dato una buona impressione...
Offline Teopiù  
#40 Inviato : mercoledì 31 agosto 2011 15.59.36(UTC)
Teopiù

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 16,259
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 1368 volte
E' stato ringraziato: 1837 volte in 1361 messaggi
Postato in origine da: Er trucido Vai al messaggio citato
Bisognerebbe ripetere le prove dopo le "maggiorate"...se non erro a FC ti hanno dato una buona impressione...



Alla prima occasione facciamo.
Offline Er trucido  
#41 Inviato : mercoledì 31 agosto 2011 16.27.12(UTC)
Er trucido

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 11,070
Botswana
Scrive da: Tra PC/CR/LO

Ha ringraziato: 1639 volte
E' stato ringraziato: 1485 volte in 1083 messaggi
Postato in origine da: Teopiù Vai al messaggio citato
Alla prima occasione facciamo.


Quando è in programma la rullata...? book6
Offline Teopiù  
#42 Inviato : mercoledì 31 agosto 2011 19.27.46(UTC)
Teopiù

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 16,259
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 1368 volte
E' stato ringraziato: 1837 volte in 1361 messaggi
Postato in origine da: Er trucido Vai al messaggio citato
Quando è in programma la rullata...? book6


Non saprei.
Meglio che senti Steomanzo.....
Offline Teopiù  
#43 Inviato : giovedì 1 settembre 2011 8.01.11(UTC)
Teopiù

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 16,259
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 1368 volte
E' stato ringraziato: 1837 volte in 1361 messaggi
Differenza eslise R e elise R + kit Sc

Terza marcia
2000 - 4000: 4,1 / 3,6
4000 - 8000: 8,6 / 6,6


Quarta marcia
2000 - 4000: 6,8 / 5,85
4000 - 8000: 17 / 11,8

Quinta marcia
2000 - 4000: 11,4 / 10,1
4000 - 5000: 9,1 / 6,0

Con uso del cambio:

100-160: 9,1 / 7,0
160-200: NP / 9,6
100-200: / 16,6 (stimo un 15,5/15,0 con solo pilota a borda)

Entrambe le prove con due persone a bordo. Qundi i tempi con solo pilota sarebbero più bassi per entrambe le versioni. Specifico inoltre che la R era con filtro originale e solo terminale libero.
Direi che l'incremento sembra persino maggiore agli alti che ai bassi.
Offline Er trucido  
#44 Inviato : giovedì 1 settembre 2011 8.17.38(UTC)
Er trucido

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 11,070
Botswana
Scrive da: Tra PC/CR/LO

Ha ringraziato: 1639 volte
E' stato ringraziato: 1485 volte in 1083 messaggi
Postato in origine da: Teopiù Vai al messaggio citato
Non saprei.
Meglio che senti Steomanzo.....


Non saprei come contattarlo...magari PM del suo cell...se è d'accordo o dagli il mio...Kein Problem
Offline Teopiù  
#45 Inviato : giovedì 1 settembre 2011 8.59.38(UTC)
Teopiù

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 16,259
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 1368 volte
E' stato ringraziato: 1837 volte in 1361 messaggi
Postato in origine da: Er trucido Vai al messaggio citato
Non saprei come contattarlo...magari PM del suo cell...se è d'accordo o dagli il mio...Kein Problem


Ok!
Nell'occasione facciamo prove Perf-box
Offline bauz  
#46 Inviato : mercoledì 22 febbraio 2012 19.06.41(UTC)
bauz

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/03/2011(UTC)
Messaggi: 579
Scrive da: ticino

Ha ringraziato: 295 volte
E' stato ringraziato: 122 volte in 76 messaggi
Stavo provando a correggere i link delle foto e magicamente si sono aggiustati!
Grazie superbupo! blue

Aggiungerò le foto del lavoro finito

Offline bauz  
#47 Inviato : mercoledì 22 febbraio 2012 20.32.42(UTC)
bauz

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/03/2011(UTC)
Messaggi: 579
Scrive da: ticino

Ha ringraziato: 295 volte
E' stato ringraziato: 122 volte in 76 messaggi
Azz...forse non e' cambiato niente.
E' solo che ho provato con due browser diversi. Con opera vedo solo le miniature, con chrome li vedo giusti...boh!?

Come vedete le foto?

Offline Er trucido  
#48 Inviato : mercoledì 22 febbraio 2012 21.09.58(UTC)
Er trucido

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 11,070
Botswana
Scrive da: Tra PC/CR/LO

Ha ringraziato: 1639 volte
E' stato ringraziato: 1485 volte in 1083 messaggi
Postato in origine da: bauz Vai al messaggio citato
Azz...forse non e' cambiato niente.
E' solo che ho provato con due browser diversi. Con opera vedo solo le miniature, con chrome li vedo giusti...boh!?

Come vedete le foto?



con firefox non ci sono
con Internet explorer "icone"
col cellulare (bada) "icone"

thanks Un utente ha ringraziato Er trucido per questo utile messaggio
bauz il 22/02/2012(UTC)
Offline bauz  
#49 Inviato : mercoledì 22 febbraio 2012 21.27.01(UTC)
bauz

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/03/2011(UTC)
Messaggi: 579
Scrive da: ticino

Ha ringraziato: 295 volte
E' stato ringraziato: 122 volte in 76 messaggi
Postato in origine da: Er trucido Vai al messaggio citato
con firefox non ci sono
con Internet explorer "icone"
col cellulare (bada) "icone"



Grassie

praticamente solo con chrome si vedono...bene.
Offline Jap  
#50 Inviato : giovedì 23 febbraio 2012 10.12.08(UTC)
Jap

Rank: Pro driver

Iscritto: 23/03/2011(UTC)
Messaggi: 607
Scrive da: Como e Miami Beach

Ha ringraziato: 20 volte
E' stato ringraziato: 48 volte in 38 messaggi
Io con la volpe di fuoco vedo le foto grandieek
Offline Settore7  
#51 Inviato : domenica 3 novembre 2013 8.13.35(UTC)
Settore7

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 03/04/2013(UTC)
Messaggi: 100

Ha ringraziato: 10 volte
E' stato ringraziato: 6 volte in 4 messaggi
Riesumo questo vecchio Topic perché anch'io ho dei sensibili cali di potenza a caldo !
Credo però non mi convenga montare sulla mia VX un aria-aria più grande o addirittura 2; andrò di aria-acqua !
Grande efficenza, poco ingombro, brevi tragitti delle tubazioni se ben posizionato !

Il lavoro é ben fatto e ben dettagliato; l'unica cosa che non é descritta (o mi é sfuggita) é che radiatore avete usato per l'intercooler...
Volevo avere un idea delle dimensioni necessarie al funzionamento !
Offline bauz  
#52 Inviato : domenica 3 novembre 2013 10.00.46(UTC)
bauz

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/03/2011(UTC)
Messaggi: 579
Scrive da: ticino

Ha ringraziato: 295 volte
E' stato ringraziato: 122 volte in 76 messaggi
Ho convertito i 2 radiatori olio anteriori per raffreddare l'acqua dell'intercooler. Per l'olio ho messo un laminova (olio/acqua) con un triplo pass. al posto del radiatore originale
Offline BlackMamba  
#53 Inviato : domenica 3 novembre 2013 10.24.24(UTC)
BlackMamba

Rank: World Champion

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 5,076
Scrive da: Bovosangeles

Ha ringraziato: 740 volte
E' stato ringraziato: 931 volte in 447 messaggi
Ho intenzione anch' io di sostituire l'originale che ho reso stagno con uno scambiatore più piccolo lo faccio esclusivamente per questioni di peso visto che ora non ho più gli scambiatori laterali ma ho spostato tutto con un unico grande radiatore all'anteriore
La pompa che fa girar l' acqua è stata sostituita con una più grande Visto deve spingere fino all anteriore con dei tubi belli grandi
Questo è il catamarano che ho al posteriore
BlackMamba ha allegato le seguenti immagini:
image.jpg
Offline Settore7  
#54 Inviato : domenica 3 novembre 2013 11.10.06(UTC)
Settore7

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 03/04/2013(UTC)
Messaggi: 100

Ha ringraziato: 10 volte
E' stato ringraziato: 6 volte in 4 messaggi
Postato in origine da: bauz Vai al messaggio citato
Ho convertito i 2 radiatori olio anteriori per raffreddare l'acqua dell'intercooler. Per l'olio ho messo un laminova (olio/acqua) con un triplo pass. al posto del radiatore originale


Si si l'olio avevo capito !
I radiatori riutilizzati no !Tutto chiaro!
L'intercooler che hai preso é dimensionato per certe pressioni e portate o diciamo sono abbastanza standard ?
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Guest (5)
5 Pagine<12345>
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.