logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline stefanogreco5  
#1 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 8.47.20(UTC)
stefanogreco5

Rank: Pro driver

Iscritto: 19/05/2015(UTC)
Messaggi: 597
Italy
Scrive da: taranto

Ha ringraziato: 99 volte
E' stato ringraziato: 93 volte in 66 messaggi
Ieri ho usato per la prima volta la smartycam in pista, purtroppo con giornata di sole il video è venuto malissimo perchè si vede tutto bianco, adesso la luminosità è in configurazione standard "mezzo centro", come andrebbe impostata la luminosità?

Il video è questo, un pò di giri nel traffico a binetto

Offline Giacomino  
#2 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 9.22.34(UTC)
Giacomino

Rank: Di certa affidabilità

Iscritto: 26/03/2012(UTC)
Messaggi: 4,136
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 1002 volte
E' stato ringraziato: 1609 volte in 884 messaggi
Se non ha l'esposizione automatica dovresti poterla bloccare come sulla gopro. Chiama servizio clienti aim sono rapidi e competenti
UserPostedImage
Offline stefanogreco5  
#3 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 9.37.11(UTC)
stefanogreco5

Rank: Pro driver

Iscritto: 19/05/2015(UTC)
Messaggi: 597
Italy
Scrive da: taranto

Ha ringraziato: 99 volte
E' stato ringraziato: 93 volte in 66 messaggi
Postato in origine da: Giacomino Vai al messaggio citato
Se non ha l'esposizione automatica dovresti poterla bloccare come sulla gopro. Chiama servizio clienti aim sono rapidi e competenti


Nelle impostazioni si può scegliere "installazione interno auto" o "installazione esterno auto", io ho girato con la prima dove forse va impostata manualmente l'esposizione, nel forum c'è Stefano D'Andria che lavora per la aim, magari se da un'occhiata saprà dire meglio..
Offline Mrz  
#4 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 14.29.00(UTC)
Mrz

Rank: World Champion

Iscritto: 22/03/2011(UTC)
Messaggi: 3,201
Scrive da: Arezzo&Roma

Ha ringraziato: 850 volte
E' stato ringraziato: 785 volte in 516 messaggi
Scusa ma non posso non scrivere. Se continui a scalare a quel modo credo che avrai ben altri problemi oltre all'esposizione della SmartyCam...

Poro k20
UserPostedImage

The forum exploded 'cause of one man's lie
Offline stefanocorse  
#5 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 14.38.26(UTC)
stefanocorse

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 17/03/2011(UTC)
Messaggi: 237
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 42 volte
E' stato ringraziato: 69 volte in 43 messaggi
Postato in origine da: stefanogreco5 Vai al messaggio citato
Ieri ho usato per la prima volta la smartycam in pista, purtroppo con giornata di sole il video è venuto malissimo perchè si vede tutto bianco, adesso la luminosità è in configurazione standard "mezzo centro", come andrebbe impostata la luminosità?

Il video è questo, un pò di giri nel traffico a binetto



C'è un esercito di segnalatori che mi rintraccia ovunque.
1) metti una staffa che non balli così tanto, perchè un punto sovraesposto e facile che passi velocemente in un'area sottoesposta.
2) consiglio di abbassare il fissaggio, in genere all'altezza delle spalle o degli occhi riesci ad avere una buona inquadratura esterna.
3) come set up va bene interno auto, puoi scegliere la zona su cui bilanciare l'esposizione, ed anche la forma 1x2 o 2x2. Forse meglio Dim 1x2 pos B-1. Se mantieni la forma 2x2, più che il centro, devi scegliere la zona centrale alta, visto il tipo di inquadratura che hai.
In definitiva lo scopo è di esporre correttamente la parte del parabrezza.
thanks Un utente ha ringraziato stefanocorse per questo utile messaggio
stefanogreco5 il 11/03/2019(UTC)
Offline 4C125  
#6 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 15.03.45(UTC)
4C125

Rank: World Champion

Iscritto: 04/05/2014(UTC)
Messaggi: 7,630
Italy
Scrive da: Piacenza

Ha ringraziato: 2559 volte
E' stato ringraziato: 1453 volte in 1034 messaggi
@Stefanogreco
una curiosità, ma il canale del pedale freno AIM è disabilitato/non funzionante, oppure non lo tocchi proprio ?
Offline stefanogreco5  
#7 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 15.27.00(UTC)
stefanogreco5

Rank: Pro driver

Iscritto: 19/05/2015(UTC)
Messaggi: 597
Italy
Scrive da: taranto

Ha ringraziato: 99 volte
E' stato ringraziato: 93 volte in 66 messaggi
Postato in origine da: Mrz Vai al messaggio citato
Scusa ma non posso non scrivere. Se continui a scalare a quel modo credo che avrai ben altri problemi oltre all'esposizione della SmartyCam...

Poro k20


Si in effetti in un paio di scalate ho esagerato, devo fare più attenzione
Offline stefanogreco5  
#8 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 15.29.41(UTC)
stefanogreco5

Rank: Pro driver

Iscritto: 19/05/2015(UTC)
Messaggi: 597
Italy
Scrive da: taranto

Ha ringraziato: 99 volte
E' stato ringraziato: 93 volte in 66 messaggi
@stefanocorse grazie, farò queste prove, il fissaggio però mi viene comodo con la ventosa sul lunotto
Offline Agisette  
#9 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 15.38.02(UTC)
Agisette

Rank: World Champion

Iscritto: 24/02/2014(UTC)
Messaggi: 5,486
Italy
Scrive da: Brescia

Ha ringraziato: 585 volte
E' stato ringraziato: 884 volte in 684 messaggi
Postato in origine da: stefanogreco5 Vai al messaggio citato
Si in effetti in un paio di scalate ho esagerato, devo fare più attenzione


Giusto un PAIO...angle
UserPostedImage UserPostedImage

"C'è una certa dose di rischio nella F1. Quando guidi, sei esposto a dei rischi. Potresti non esserci più, capendo che non sei nessuno. Ciò fa parte di questo mestiere, o lo affronti da professionista in modo distaccato o altrimenti lasci perdere e si da il caso che io ami troppo quello che faccio per lasciare semplicemente perdere". Ayrton Senna
Offline stefanogreco5  
#10 Inviato : lunedì 11 marzo 2019 16.21.10(UTC)
stefanogreco5

Rank: Pro driver

Iscritto: 19/05/2015(UTC)
Messaggi: 597
Italy
Scrive da: taranto

Ha ringraziato: 99 volte
E' stato ringraziato: 93 volte in 66 messaggi
Postato in origine da: 4C125 Vai al messaggio citato
@Stefanogreco
una curiosità, ma il canale del pedale freno AIM è disabilitato/non funzionante, oppure non lo tocchi proprio ?


Devo configurarlo, mi è sfuggito angle
thanks Un utente ha ringraziato stefanogreco5 per questo utile messaggio
4C125 il 11/03/2019(UTC)
Offline stefanogreco5  
#11 Inviato : venerdì 15 marzo 2019 10.33.59(UTC)
stefanogreco5

Rank: Pro driver

Iscritto: 19/05/2015(UTC)
Messaggi: 597
Italy
Scrive da: taranto

Ha ringraziato: 99 volte
E' stato ringraziato: 93 volte in 66 messaggi
Per posizionarla all'altezza delle spalle potrei metterla sul sedile passeggero così come in foto, ho visto che attacca bene la ventosa

@stefanocorse la mia è una prima serie e vedendo tra le opzioni di configurazione posso scegliere solo 2x2 come forma per l'esposizione, ho impostato "centro-alto" e deve provare come va

UserPostedImage
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.