logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline polluce76  
#1 Inviato : venerdì 11 ottobre 2019 13.47.41(UTC)
polluce76

Rank: Ace driver

Iscritto: 16/06/2011(UTC)
Messaggi: 1,492
Scrive da: Milano/Trento/Siena

Ha ringraziato: 286 volte
E' stato ringraziato: 329 volte in 193 messaggi
Ciao a tutti,
La bianchina dopo anni di onorato servizio inizia a dare qualche piccolo numero.

Premesso che il problema è insorto dopo spurgo e sostituzione del quadro strumenti con il garw...

La spia freni ha iniziato a spegnersi ed accendersi random.
Il pedale non è spugnoso, non più delle altre s3 almeno
Non vedo perdite, pastiglie ne ho e pensavo fosse il livello alto del liquido
Portato esattamente al livello massimo il problema persiste.
Già capitato a qualcuno? Cause e soluzioni?

Grazie mille
Offline Johnnyx  
#2 Inviato : venerdì 11 ottobre 2019 15.08.28(UTC)
Johnnyx

Rank: Ace driver

Iscritto: 14/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,084
Italy
Scrive da: Genova

Ha ringraziato: 42 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 99 messaggi
Difetto noto, riempi fino a far quasi traboccare l'olio freni. Non importa che il livello sia su max, bisogna riempire il serbatoio olio freni fino a tappo (calcola il volume del galleggiante).
Se il problema continua la questione si complica e ti tocca cercarlo step by step partendo dall'interuttore del freno a mano e continuando con tutto il resto.
Speedster
thanks 2 utenti hanno ringraziato Johnnyx per questo utile messaggio.
Farlock il 11/10/2019(UTC), polluce76 il 11/10/2019(UTC)
Offline Farlock  
#3 Inviato : venerdì 11 ottobre 2019 15.11.43(UTC)
Farlock

Rank: Pro driver

Iscritto: 07/12/2015(UTC)
Messaggi: 821
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 392 volte
E' stato ringraziato: 532 volte in 268 messaggi
Postato in origine da: polluce76 Vai al messaggio citato
Ciao a tutti,
La bianchina dopo anni di onorato servizio inizia a dare qualche piccolo numero.

Premesso che il problema è insorto dopo spurgo e sostituzione del quadro strumenti con il garw...

La spia freni ha iniziato a spegnersi ed accendersi random.
Il pedale non è spugnoso, non più delle altre s3 almeno
Non vedo perdite, pastiglie ne ho e pensavo fosse il livello alto del liquido
Portato esattamente al livello massimo il problema persiste.
Già capitato a qualcuno? Cause e soluzioni?

Grazie mille


L'unico caso che mi viene in mente di spia che va e viene mentre si è in marcia, è il sensore di livello. prova a verificarne cablaggio e funzionamento.
In alternativa, la butto lì:
La spia dovrebbe essere sempre accesa ma fa falso contatto sul cablaggio dietro la strumentazione.

Firma_Farlock
thanks Un utente ha ringraziato Farlock per questo utile messaggio
polluce76 il 11/10/2019(UTC)
Offline polluce76  
#4 Inviato : venerdì 11 ottobre 2019 17.49.22(UTC)
polluce76

Rank: Ace driver

Iscritto: 16/06/2011(UTC)
Messaggi: 1,492
Scrive da: Milano/Trento/Siena

Ha ringraziato: 286 volte
E' stato ringraziato: 329 volte in 193 messaggi
Stasera provo il rabboccone allora
In ogni caso se è solo un problema.di contatti o livelli non mi preoccupo, sarà fastidiosa da vedere ma almeno non vado dritto😂
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.