logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline tmcservice90  
#1 Inviato : domenica 10 novembre 2019 16.17.30(UTC)
tmcservice90

Rank: Fermone

Iscritto: 27/07/2019(UTC)
Messaggi: 47
Italy
Scrive da: olbia

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Ciao a tutti, avrei bisogno di aiuto. Il tachimetro della mia s1 va e non va, mi spiego. Sale scende in maniera repentina e a bassi giri non segna proprio, sale con l aumentare dei giri rimanendo sempre altalenante. Ho ipotizzato che sia un problema di tensione e quindi di batteria possibile?
Insieme a questo il sensore aggiuntivo della temperatura dell olio segna sempre 20, quindi deduco che anche quello non stia andando, mentre quello della pressione sembrerebbe ok. A qualcuno è gia capitato?
Online Mattia Lora  
#2 Inviato : domenica 10 novembre 2019 20.23.43(UTC)
Mattia Lora

Rank: Fermone

Iscritto: 17/08/2017(UTC)
Messaggi: 43
Italy
Scrive da: Valdagno

Ha ringraziato: 7 volte
E' stato ringraziato: 5 volte in 5 messaggi
Hai emerald? io ho avuto problemi col contagiri.
Offline FrancoZ  
#3 Inviato : domenica 10 novembre 2019 21.21.41(UTC)
FrancoZ


Rank: Administration

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 20,814
Scrive da: Treviso

Ha ringraziato: 3399 volte
E' stato ringraziato: 10529 volte in 4460 messaggi
Tachimetro: smonta e pulisci con abbondante spray per contatti il connettore del sensore sulla ruota posteriore sinistra.

Olio: se chi te l'ha montato ha tirato un solo filo dal sensore allo strumento ha fatto male a fidarsi delle masse dell'impianto elettrico dell'S1, meglio passarne due.
Prima, però, smonta le viti dei punti di massa, pulisci la zona con una spazzola d'ottone, anche qui abbondante spray per contatti e rimonta.
Se non sai dove sono i punti di massa riscrivi qui così qualcuno ti passa il manuale d'officina.
Offline tmcservice90  
#4 Inviato : domenica 10 novembre 2019 22.15.40(UTC)
tmcservice90

Rank: Fermone

Iscritto: 27/07/2019(UTC)
Messaggi: 47
Italy
Scrive da: olbia

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Ok grazie a tutti, mi atterro a quello che dice franco. Lho presa gia così per cui non so chi e come abbia eseguito il lavoro. Comunque si emerald k6 anch'io, hai risolto con il contagiri?
Online Mattia Lora  
#5 Inviato : lunedì 11 novembre 2019 5.41.51(UTC)
Mattia Lora

Rank: Fermone

Iscritto: 17/08/2017(UTC)
Messaggi: 43
Italy
Scrive da: Valdagno

Ha ringraziato: 7 volte
E' stato ringraziato: 5 volte in 5 messaggi
Postato in origine da: tmcservice90 Vai al messaggio citato
Ok grazie a tutti, mi atterro a quello che dice franco. Lho presa gia così per cui non so chi e come abbia eseguito il lavoro. Comunque si emerald k6 anch'io, hai risolto con il contagiri?


Quando ho fatto lo swap la centralina è stata sostituita.
Il quadro è tornato alla normalità.
Offline tmcservice90  
#6 Inviato : lunedì 11 novembre 2019 8.08.29(UTC)
tmcservice90

Rank: Fermone

Iscritto: 27/07/2019(UTC)
Messaggi: 47
Italy
Scrive da: olbia

Ha ringraziato: 4 volte
E' stato ringraziato: 4 volte in 4 messaggi
Swappare mi sembra un ottima soluzione per risolvererofl ...comunque grazie
Offline FrancoZ  
#7 Inviato : lunedì 11 novembre 2019 8.35.29(UTC)
FrancoZ


Rank: Administration

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 20,814
Scrive da: Treviso

Ha ringraziato: 3399 volte
E' stato ringraziato: 10529 volte in 4460 messaggi
Se poi l'impuanto elettrico è pasticciato è un altro discorso, ma le due cose che ti ho consigliato di verificare resrano comunque valide.
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.