logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

4 Pagine<1234>
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline BiboS1  
#37 Inviato : mercoledì 18 marzo 2020 10.59.55(UTC)
BiboS1

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 7,973
Scrive da: Auckland

Ha ringraziato: 1435 volte
E' stato ringraziato: 1874 volte in 1140 messaggi
Ciao a tutti, riuppo la discussione perchè sono appena rientrato in Italia e stare chiusi in casa con la donna sta diventando molto, molto difficile (meno male che ho il garage dove piano piano andrò anche a dormire)

Quindi ho deciso che oggi o al massimo domani devo ordinare questo famigerato televisore.
In un mese e mezzo ho visto che i prezzi sono cambiati (alcuni anche di molto)

Allora, per favore ditemi esattamente il modello che comprereste voi, minimo 65" (anche se a me piacerebbe più un 75") spesa massima 1700 euro.

Ovviamente sono obbligato a comprare tramite internet, girovagando un po' ho notato che sui siti tipo Unieuro i prezzi che fanno in questo periodo sono più o meno uguali ad amazon.
Quindi dove sarebbe meglio comprare ?

Vi prego, salvatemi

P.S. Ultima domanda, qualche anno fa comprai un televisore Philips, ancora oggi, soprattutto sui canali HD vedo da profano una risoluzione incredibile, durante i dialoghi sembra che le persone siano nella tua stessa stanza, cosa che non a tutti piace, qualche mio amico dice che è talmente reale da sembrare finto !
Ricordo che a suo tempo lo scelsi in negozio, vicino ad altri millemila televisori proprio per questo motivo.
Questa cosa che non ho mai vista su nessun altro televisore.
Quindi volevo sapere dai più esperti se è un pregio o un difetto.

Grazie a tutti blue


Se non bestemmio guarda !!!
Offline GiuseppeS  
#38 Inviato : mercoledì 18 marzo 2020 19.21.52(UTC)
GiuseppeS

Rank: World Champion

Iscritto: 14/07/2012(UTC)
Messaggi: 7,289
Scrive da: Nardò

Ha ringraziato: 1212 volte
E' stato ringraziato: 1891 volte in 1254 messaggi
Ciao bibo...come ti capiscocheese
Secondo me è rischioso comprare una tv di quel livello senza vederla in funzione...ti arriveranno tanti utili consigli,ma vederla dal vivo secondo me è un altra storia...così hai anche la scusa per uscirecheese
thanks Un utente ha ringraziato GiuseppeS per questo utile messaggio
BiboS1 il 19/03/2020(UTC)
Offline taglio  
#39 Inviato : giovedì 19 marzo 2020 9.25.33(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,400
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 160 volte
E' stato ringraziato: 526 volte in 392 messaggi
ciao bibo data la situazione attuale ti consiglio di comprare da qualche catena li vicino che consegna con mezzo proprio.
magari telefonando direttamente al punto vendita.

farsi spedire da una logistica lontano oggi, è difficile di questi periodi.

questo è sui 1300 SONY KD75XG8096
thanks Un utente ha ringraziato taglio per questo utile messaggio
BiboS1 il 19/03/2020(UTC)
Offline BiboS1  
#40 Inviato : venerdì 20 marzo 2020 9.32.52(UTC)
BiboS1

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 7,973
Scrive da: Auckland

Ha ringraziato: 1435 volte
E' stato ringraziato: 1874 volte in 1140 messaggi
Fanculo, ho comprato !

fingers
Se non bestemmio guarda !!!
thanks Un utente ha ringraziato BiboS1 per questo utile messaggio
FrancoZ il 20/03/2020(UTC)
Offline GiuseppeS  
#41 Inviato : venerdì 20 marzo 2020 12.36.39(UTC)
GiuseppeS

Rank: World Champion

Iscritto: 14/07/2012(UTC)
Messaggi: 7,289
Scrive da: Nardò

Ha ringraziato: 1212 volte
E' stato ringraziato: 1891 volte in 1254 messaggi
Sia lodato Gesù cristo...rifletti meno su una macchina che su una tvcheese
thanks 3 utenti hanno ringraziato GiuseppeS per questo utile messaggio.
Losna il 20/03/2020(UTC), GT il 20/03/2020(UTC), BiboS1 il 20/03/2020(UTC)
Offline BiboS1  
#42 Inviato : venerdì 20 marzo 2020 20.10.47(UTC)
BiboS1

Rank: World Champion

Iscritto: 11/03/2011(UTC)
Messaggi: 7,973
Scrive da: Auckland

Ha ringraziato: 1435 volte
E' stato ringraziato: 1874 volte in 1140 messaggi
Postato in origine da: GiuseppeS Vai al messaggio citato
Sia lodato Gesù cristo...rifletti meno su una macchina che su una tvcheese


Molto ma molto meno, anche perchè sulle macchine so (più o meno) come muovermi, e se non mi piace qualcosa la modifico, sulle TV non posso modificare nulla !

banplz
Se non bestemmio guarda !!!
Offline acchan  
#43 Inviato : sabato 10 ottobre 2020 8.00.32(UTC)
acchan

Rank: Ace driver

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,336
Scrive da: Villadossola

Ha ringraziato: 190 volte
E' stato ringraziato: 307 volte in 165 messaggi
Rispolvero la vecchia discussione per chiedere un consiglio: dovendo cambiare il TV in sala che ha un difetto: ho molte finestre e non ho tende quindi soprattutto d'estate di giorno nei film con ambientazioni notturne e toni scuri non si vede un casso... che tecnologia prendere? ovviamente non ci capisco un casso e non vorrei svenarmi diciamo max 500/600 € (che poi mi tocca pagare l'ecotassa...). dimensioni 55" o più

Offline ermax  
#44 Inviato : sabato 10 ottobre 2020 8.06.41(UTC)
ermax

Rank: Ace driver

Iscritto: 05/01/2014(UTC)
Messaggi: 2,952
Italy
Scrive da: liguria

Ha ringraziato: 1288 volte
E' stato ringraziato: 1229 volte in 747 messaggi
Avendo lo stesso problema, anni fa trovai una tv Sony con lo schermo opaco, quello che ci vuole per i riflessi.
In alternativa ci vorrebbe una pellicola, ma di quelle dimensioni la vedo dura
To add speed, add money!
Dispensatore di ansie.
Profeta.
Se tanto mi dà tanto, poco mi dà poco.
Offline XXX  
#45 Inviato : giovedì 17 dicembre 2020 16.52.09(UTC)
XXX

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,145
Scrive da: Altrove

Ha ringraziato: 210 volte
E' stato ringraziato: 181 volte in 116 messaggi
20201206_163616.jpg TV-audio help...

La tv ha solo uscite hdmi, e devo far funzionare un apmlificatore (datato) che riceve solo spinotti rca (o cavo ottico), se usassi l'uscita singola delle cuffie della tv, sdoppiando il cavo in 2 rca (bianco/rosso) potrebbe funzionare?

Ora il segnale lo porto tramite cavo otticco, uscita tv-ingresso ampli "Sat" (l'altro cavo ottico collega l'ampli al Dvd), "funziona" però così dalle casse 5+1 dell'impianto non ho l'effetto sorraund, il manuale dell'ampli lo dice.

Modificato dall'utente giovedì 17 dicembre 2020 16.56.17(UTC)  | Motivo: Non specificato

Offline umb989  
#46 Inviato : giovedì 17 dicembre 2020 17.47.41(UTC)
umb989

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/02/2015(UTC)
Messaggi: 514
Scrive da: Legnago

Ha ringraziato: 566 volte
E' stato ringraziato: 209 volte in 125 messaggi

Postato in origine da: XXX Vai al messaggio citato
20201206_163616.jpg TV-audio help...

La tv ha solo uscite hdmi, e devo far funzionare un apmlificatore (datato) che riceve solo spinotti rca (o cavo ottico), se usassi l'uscita singola delle cuffie della tv, sdoppiando il cavo in 2 rca (bianco/rosso) potrebbe funzionare?

Ora il segnale lo porto tramite cavo otticco, uscita tv-ingresso ampli "Sat" (l'altro cavo ottico collega l'ampli al Dvd), "funziona" però così dalle casse 5+1 dell'impianto non ho l'effetto sorraund, il manuale dell'ampli lo dice.

Yes puoi uscire dalla tv col jack cuffie, e andare sull'entrata 'bianco e rosso' dell'ampli. In questo modo però sfrutti il DAC (conversione da segnale digitale ad analogico) della tv, che quasi sempre è di bassa qualità... molto probabilmente il DAC dell'ampli è nettamente migliore.

thanks 2 utenti hanno ringraziato umb989 per questo utile messaggio.
XXX il 17/12/2020(UTC), mc il 21/12/2020(UTC)
Offline mc  
#47 Inviato : lunedì 21 dicembre 2020 13.42.15(UTC)
mc

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/12/2011(UTC)
Messaggi: 2,559
Scrive da: italy

Ha ringraziato: 1163 volte
E' stato ringraziato: 1382 volte in 662 messaggi
concordo con umb. Ovviamente oltre alla bassa qualità aspettati anche un segnale stereo.

Per soluzione a "spesa 0" può andare bene.

Se invece vuoi il 5.1 (ma l'amplificatore lo supporta?) e/o qualità migliore devi invece considerare un intervento più importante con acquisto di altri componenti "intermedi".

Io in una situazione simile ho risolto trovando un Cayin DP-15 usato a 150 euro
UserPostedImage UserPostedImage
thanks Un utente ha ringraziato mc per questo utile messaggio
umb989 il 21/12/2020(UTC)
Offline XXX  
#48 Inviato : martedì 22 dicembre 2020 20.11.56(UTC)
XXX

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,145
Scrive da: Altrove

Ha ringraziato: 210 volte
E' stato ringraziato: 181 volte in 116 messaggi
Quello che ho è un Home theatre 5.1 Sony Ht-k25 (a spanne del 2003). Tutto ha sempre funzionato perfettamente col segnale (rca) che arrivava dalla vecchia tv. Avendo nella nuova tv un'uscita con cavo ottico (no rca o scart) e un ingresso sul Sony dello stesso cavo, ho provato a collegarli così, ma, appunto non funziona il sorround,(il manuale del Sony lo dice chiaramente).
Con l'uscita delle cuffie, sdoppiata, sono riuscito a far conversare i due, tutto funziona bene. L'unica cosa che ho notato è che sulle 2 casse posteriori, talvolta, (dipende dal canale tv), esce un suono assimilabile all'acqua che scorre (si sente piazzandovi sopra l'orecchio), magari sta cosa succedeva anche con la vecchia e non l'ho mai notato...
Offline mc  
#49 Inviato : martedì 22 dicembre 2020 22.51.20(UTC)
mc

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/12/2011(UTC)
Messaggi: 2,559
Scrive da: italy

Ha ringraziato: 1163 volte
E' stato ringraziato: 1382 volte in 662 messaggi
se vuoi fare le cose "decentemente" cerca un estrattore audio hdmi to rca. Si trovano on-line a cifre ragionevoli.

Al videofilo/audiofilo non piacerà comunque, ma è un buon compromesso spesa/resa.
UserPostedImage UserPostedImage
thanks Un utente ha ringraziato mc per questo utile messaggio
XXX il 23/12/2020(UTC)
Offline XXX  
#50 Inviato : venerdì 18 novembre 2022 6.47.06(UTC)
XXX

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,145
Scrive da: Altrove

Ha ringraziato: 210 volte
E' stato ringraziato: 181 volte in 116 messaggi
Riapro l'argomento perché il mio impianto non ne vuole proprio sapere...anche con "l'estrattore" non funziona bene.

Detto questo ne prendo uno nuovo!!! Potrei anche riutilizzare le casse del vecchio, 5.1
Si, ma cosa prendo? 2.1 o 5.1?
Cifra disponibile sui 250, sono pochi?
Offline Ale.G  
#51 Inviato : venerdì 18 novembre 2022 7.46.38(UTC)
Ale.G

Rank: Ace driver

Iscritto: 06/08/2019(UTC)
Messaggi: 2,929
Italy
Scrive da: Udine

Ha ringraziato: 1406 volte
E' stato ringraziato: 747 volte in 511 messaggi
Postato in origine da: XXX Vai al messaggio citato
Riapro l'argomento perché il mio impianto non ne vuole proprio sapere...anche con "l'estrattore" non funziona bene.

Detto questo ne prendo uno nuovo!!! Potrei anche riutilizzare le casse del vecchio, 5.1
Si, ma cosa prendo? 2.1 o 5.1?
Cifra disponibile sui 250, sono pochi?


Secondo me €250 son pochi anche per un 2.1.

Mi sa che devi finire su una sound bar, ma hanno i loro limiti.

Approfitta di questa settimana e la prossima che con Black Friday e cyber mondatosi magari trovi qualcosa di scontato. Il sito MediaWorld ad esempio sta già facendo sconti “seri”.

”Fai del tuo meglio, fallo prima degli altri, fallo subito”
Offline fataturbina  
#52 Inviato : venerdì 18 novembre 2022 20.08.53(UTC)
fataturbina

Rank: World Champion

Iscritto: 06/05/2012(UTC)
Messaggi: 3,677
Scrive da: Trieste

Ha ringraziato: 157 volte
E' stato ringraziato: 487 volte in 319 messaggi
Postato in origine da: XXX Vai al messaggio citato
Riapro l'argomento perché il mio impianto non ne vuole proprio sapere...anche con "l'estrattore" non funziona bene.

Detto questo ne prendo uno nuovo!!! Potrei anche riutilizzare le casse del vecchio, 5.1
Si, ma cosa prendo? 2.1 o 5.1?
Cifra disponibile sui 250, sono pochi?


Ti serve un hi fi proprio "Hi" oppure t'accontenti e non hai pretese?

Potresti cercare una cinesata tipo:
https://www.subito.it/au...d-avellino-310884037.htm
dal subwoofer piloti le casse, monti le tue riutilizzandole (quelle di serie sono da poco più che da pc/videogame).
My 2 cents

***INTERVALLO***

m10-8.jpgm13-9.jpg

Così mi faccio perdonare il consiglio economico.


***FINE***
La vita è troppo breve per essere timorati della revisione.
Offline XXX  
#53 Inviato : venerdì 18 novembre 2022 20.36.05(UTC)
XXX

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,145
Scrive da: Altrove

Ha ringraziato: 210 volte
E' stato ringraziato: 181 volte in 116 messaggi
Tasi, che sto bestemmiando in aramaico.
Il mio vecchio costava na sassata e suonava da Dio, quelli da 250 euri che ho sentito prima, in confronto, fanno c....e
Offline XXX  
#54 Inviato : venerdì 18 novembre 2022 20.46.02(UTC)
XXX

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,145
Scrive da: Altrove

Ha ringraziato: 210 volte
E' stato ringraziato: 181 volte in 116 messaggi
Tasi, che sto bestemmiando in aramaico.
Il mio vecchio costava na sassata e suonava da Dio, quelli da 250 euri che ho sentito prima, in confronto, fanno c....e
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
4 Pagine<1234>
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.