logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline Teo-ST  
#1 Inviato : martedì 24 marzo 2020 17.47.28(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 389
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 189 volte
E' stato ringraziato: 101 volte in 70 messaggi
Ciao, sto cercando 4 spessori come questi:
https://www.eliseparts.c...ntric-25mm-wheel-spacer/

Fatevi avanti
Offline rhencullen  
#2 Inviato : martedì 24 marzo 2020 20.04.05(UTC)
rhencullen

Rank: Bupo storico

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 4,061
Scrive da: A l'umbrìa de la madunina

Ha ringraziato: 2100 volte
E' stato ringraziato: 2363 volte in 936 messaggi
A me le colonnette che tengono il distanziale, che a sua volta ha colonnette che tengono la ruota, piace poco
--> TEAM CIOCAPIAT <--

UserPostedImage

« Se Mansell è in giornata e ha l'auto giusta, è impossibile cercare di tenerlo dietro. Ti sorpasserà, anche sopra la testa, ma ti sorpasserà » Ayrton Senna
« Nigel Mansell vincerà un gp quando io non avrò più un buco in mezzo alle chiappe » Un ingegnere Lotus primi anni 80
BASTA CON QUESTA STORIA CHE LE BARACCHE NON SONO AFFIDABILI!!!! ACCENDETELE PIU' SPESSO E GODETEVELE QUALSIASI ESSE SIANO E QUALSIASI MOTORE ABBIANO!!!! VIM
thanks 3 utenti hanno ringraziato rhencullen per questo utile messaggio.
breonen il 24/03/2020(UTC), BiboS1 il 24/03/2020(UTC), Nicksedici il 25/03/2020(UTC)
Offline Teo-ST  
#3 Inviato : martedì 24 marzo 2020 20.31.06(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 389
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 189 volte
E' stato ringraziato: 101 volte in 70 messaggi
Postato in origine da: rhencullen Vai al messaggio citato
A me le colonnette che tengono il distanziale, che a sua volta ha colonnette che tengono la ruota, piace poco


Suggerisci colonnette molto più lunghe e spessore passante?
Offline rhencullen  
#4 Inviato : martedì 24 marzo 2020 21.18.20(UTC)
rhencullen

Rank: Bupo storico

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 4,061
Scrive da: A l'umbrìa de la madunina

Ha ringraziato: 2100 volte
E' stato ringraziato: 2363 volte in 936 messaggi
Postato in origine da: Teo-ST Vai al messaggio citato
Suggerisci colonnette molto più lunghe e spessore passante?


Motivo per cui già ti avevo consigliato le AI tech un po più lunghe
--> TEAM CIOCAPIAT <--

UserPostedImage

« Se Mansell è in giornata e ha l'auto giusta, è impossibile cercare di tenerlo dietro. Ti sorpasserà, anche sopra la testa, ma ti sorpasserà » Ayrton Senna
« Nigel Mansell vincerà un gp quando io non avrò più un buco in mezzo alle chiappe » Un ingegnere Lotus primi anni 80
BASTA CON QUESTA STORIA CHE LE BARACCHE NON SONO AFFIDABILI!!!! ACCENDETELE PIU' SPESSO E GODETEVELE QUALSIASI ESSE SIANO E QUALSIASI MOTORE ABBIANO!!!! VIM
thanks Un utente ha ringraziato rhencullen per questo utile messaggio
Teo-ST il 25/03/2020(UTC)
Offline andrea.lotusmk1  
#5 Inviato : mercoledì 25 marzo 2020 9.12.53(UTC)
andrea.lotusmk1

Rank: Pro driver

Iscritto: 27/01/2014(UTC)
Messaggi: 303
Italy
Scrive da: prov AL&#39;PV

Ha ringraziato: 114 volte
E' stato ringraziato: 44 volte in 33 messaggi
anche io volevo allargare un po dietro...ne ho vista una 25 dietro e mi sembra 15 davanti bellissima.....
Offline maxlomb  
#6 Inviato : mercoledì 25 marzo 2020 16.48.36(UTC)
maxlomb

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 05/10/2015(UTC)
Messaggi: 159
Scrive da: firenze

Ha ringraziato: 25 volte
E' stato ringraziato: 46 volte in 31 messaggi
thanks Un utente ha ringraziato maxlomb per questo utile messaggio
Teo-ST il 25/03/2020(UTC)
Offline enrico  
#7 Inviato : sabato 28 marzo 2020 15.06.37(UTC)
enrico

Rank: Ace driver

Iscritto: 02/11/2011(UTC)
Messaggi: 1,971
Scrive da: torino

Ha ringraziato: 640 volte
E' stato ringraziato: 269 volte in 203 messaggi
se hai assetto specialmente davanti con i distanziali tocchi le ruote all'interno del clam occhio allo spessore
lotus la mia passione ..
Offline fabio_491  
#8 Inviato : lunedì 30 marzo 2020 23.44.32(UTC)
fabio_491

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 07/10/2017(UTC)
Messaggi: 270
Italy
Scrive da: torino

Ha ringraziato: 22 volte
E' stato ringraziato: 44 volte in 36 messaggi
Io ho dei distanziali nuovi da 15 mm . 4 pezzi posso farti 50 euro più spedizione .
Offline Teo-ST  
#9 Inviato : martedì 31 marzo 2020 8.26.22(UTC)
Teo-ST

Rank: Pro driver

Iscritto: 17/04/2017(UTC)
Messaggi: 389
Italy
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 189 volte
E' stato ringraziato: 101 volte in 70 messaggi
Postato in origine da: fabio_491 Vai al messaggio citato
Io ho dei distanziali nuovi da 15 mm . 4 pezzi posso farti 50 euro più spedizione .


Risposto in pm
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.