logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline DarioG  
#1 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 10.15.56(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Buongiorno

come da titolo, vista la scarsa connessione e l'impossibilità di giocare online vendo Volante e Pedaliera Logitech G29 utilizzabile da PC e su PS3 e PS4.

E' praticamente nuova solo 5 ore di utilizzo totale, ricevuta il 18/03/2020

IMG_2164.PNGIMG_2160.jpgIMG_2161.jpgIMG_2162.jpgIMG_2163.jpgù

Pagata 226,00 euro vendo a 200,00 con spedizione a vostro carico

per contatti 3473744022 Dario

Modificato dall'utente giovedì 26 marzo 2020 16.39.56(UTC)  | Motivo: Non specificato

***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline fortizia  
#2 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 11.08.20(UTC)
fortizia

Rank: Ace driver

Iscritto: 02/09/2011(UTC)
Messaggi: 1,605
Scrive da: torino

Ha ringraziato: 12 volte
E' stato ringraziato: 841 volte in 387 messaggi
L’hai presa bene
thanks 3 utenti hanno ringraziato fortizia per questo utile messaggio.
voodoochile il 26/03/2020(UTC), LupoTHP il 26/03/2020(UTC), omermon il 26/03/2020(UTC)
Offline DarioG  
#3 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 11.25.50(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Postato in origine da: fortizia Vai al messaggio citato
L’hai presa bene


Non va internet che cazzo me ne faccio?
***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline devo  
#4 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 11.29.40(UTC)
devo

Rank: Pro driver

Iscritto: 01/07/2016(UTC)
Messaggi: 630
Scrive da: italia

Ha ringraziato: 318 volte
E' stato ringraziato: 275 volte in 140 messaggi
attivare una linea internet più seria non è possibile ?
Offline DarioG  
#5 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 11.34.46(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Postato in origine da: devo Vai al messaggio citato
attivare una linea internet più seria non è possibile ?


Purtroppo no, abito in una zona dimenticata da dio, dopo aver bestemmiato anni con Telecom ho deciso di disdire la linea fissa sperando nei vari Linkem e Eolo ma anche loro mi hanno detto picche.

L’unica soluzione è hotspot che per guardare porno e mandare mail va benissimo però a quanto pare per il resto no!
***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline zaimon  
#6 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 11.54.16(UTC)
zaimon

Rank: World Champion

Iscritto: 03/02/2014(UTC)
Messaggi: 3,334
Italy
Scrive da: Reggio Emilia

Ha ringraziato: 273 volte
E' stato ringraziato: 984 volte in 540 messaggi
Postato in origine da: DarioG Vai al messaggio citato
Purtroppo no, abito in una zona dimenticata da dio, dopo aver bestemmiato anni con Telecom ho deciso di disdire la linea fissa sperando nei vari Linkem e Eolo ma anche loro mi hanno detto picche.

L’unica soluzione è hotspot che per guardare porno e mandare mail va benissimo però a quanto pare per il resto no!


considera che il 4g in questi giorni è saturo, son tutti a casa e si collegano h24.

Magari è una prova che hai già fatto, ma non tutti gli operatori han la stessa copertura, potrebbe essere che con un altro operatore hai una copertura maggiore, magari finita l'emergenza fai una prova.

Io ho testato su diversi clienti questo router

https://www.amazon.it/D-...id=1585219833&sr=8-1

e va sicuramente meglio dell'hotspot del cellulare.

Potresti provare con Iliad, operatore che odio, ma se hai il culo di essere in una zona ben coperta da loro, con 8 euro al mese hai 50gb.

in alternativa, c'è sempre la possibilità di avere internet tramite satellite.

Non è economico rispetto ad una fibra, spendi sui 40-50 euro mese, ma se non hai altra scelta..

Offline DarioG  
#7 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 12.14.27(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Postato in origine da: zaimon Vai al messaggio citato
considera che il 4g in questi giorni è saturo, son tutti a casa e si collegano h24.

Magari è una prova che hai già fatto, ma non tutti gli operatori han la stessa copertura, potrebbe essere che con un altro operatore hai una copertura maggiore, magari finita l'emergenza fai una prova.

Io ho testato su diversi clienti questo router

https://www.amazon.it/D-...id=1585219833&sr=8-1

e va sicuramente meglio dell'hotspot del cellulare.

Potresti provare con Iliad, operatore che odio, ma se hai il culo di essere in una zona ben coperta da loro, con 8 euro al mese hai 50gb.

in alternativa, c'è sempre la possibilità di avere internet tramite satellite.

Non è economico rispetto ad una fibra, spendi sui 40-50 euro mese, ma se non hai altra scelta..



Iliad non prende, quali sono gli operatori per internet satellitare?
***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline jimmyjazz  
#8 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 12.18.37(UTC)
jimmyjazz

Rank: Pro driver

Iscritto: 27/06/2017(UTC)
Messaggi: 300
Italy
Scrive da: Roma/Milano

Ha ringraziato: 68 volte
E' stato ringraziato: 111 volte in 75 messaggi
Postato in origine da: DarioG Vai al messaggio citato
Iliad non prende, quali sono gli operatori per internet satellitare?


Occhio però che per giocare secondo me non vanno bene, troppa latenza.
Offline DarioG  
#9 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 12.40.13(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Postato in origine da: fortizia Vai al messaggio citato
L’hai presa bene


Come al solito non hai capito
***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline DarioG  
#10 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 12.41.24(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Postato in origine da: jimmyjazz Vai al messaggio citato
Occhio però che per giocare secondo me non vanno bene, troppa latenza.


Abbiamo fatto tutti test con Zaimon, qualsiasi connessione da casa mia non funzionerà mai.
***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline zaimon  
#11 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 12.41.38(UTC)
zaimon

Rank: World Champion

Iscritto: 03/02/2014(UTC)
Messaggi: 3,334
Italy
Scrive da: Reggio Emilia

Ha ringraziato: 273 volte
E' stato ringraziato: 984 volte in 540 messaggi
Postato in origine da: jimmyjazz Vai al messaggio citato
Occhio però che per giocare secondo me non vanno bene, troppa latenza.


confermo, se è solo per giocare, le connessioni via satellite hanno un ping alto.

cmq mi son sentito con Dario via telefono, abbiamo fatto qualche verifica sulla zona (per lavoro mi occupo di reti e connessioni per Vodafone) ed è in una zona sfigata.

La fibra non arriva, a fatica arriverebbe l'adsl ma con prestazioni scarse.

Eolo e company non arrivano perchè trasmettono il segnale dall'altra parte della valle..

probabilmente con una connessione 4g in tempi normali riuscirebbe a giocare, ma in questi giorni le celle sono sature e le prestazioni, sopratutto il ping, ne risentono :(
thanks Un utente ha ringraziato zaimon per questo utile messaggio
DarioG il 26/03/2020(UTC)
Offline DarioG  
#12 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 12.53.15(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Quindi ragazzi se avete una connessione internet normale e volete divertirvi comprate questo g29.

Grazie
***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline calimerus  
#13 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 14.27.50(UTC)
calimerus

Rank: Ace driver

Iscritto: 18/01/2012(UTC)
Messaggi: 1,309
Scrive da: Milano

Ha ringraziato: 71 volte
E' stato ringraziato: 427 volte in 227 messaggi
Beh, ma è bello anche per sostituire il volante originale Lotus
408 cv per tonnellata... gggggggg

Calimerus channel --> http://www.youtube.com/user/Calimerus
Offline DarioG  
#14 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 15.31.20(UTC)
DarioG

Rank: Organizzazione Challenge

Iscritto: 15/03/2012(UTC)
Messaggi: 1,767
Italy
Scrive da: Firenze

Ha ringraziato: 3595 volte
E' stato ringraziato: 1374 volte in 535 messaggi
Venduto al mitico PikoPiko
***Prima regola: Vige il buon senso.***
Offline Skad914  
#15 Inviato : giovedì 26 marzo 2020 15.44.18(UTC)
Skad914

Rank: Fermone

Iscritto: 23/03/2020(UTC)
Messaggi: 14
Italy
Scrive da: Torino

Ha ringraziato: 14 volte
E' stato ringraziato: 11 volte in 6 messaggi
Abito anch'io in un paesino dimenticato da Dio e dopo aver perso ogni speranza in un miglioramento della linea Telecom mi sono affidato a BBBELL.
È via radio, ti installano una piccola parabola sul tetto/balcone e viaggi a 30Mb/s e ping bassissimo. Sul sito puoi già vedere se sei sotto copertura
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.