logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

3 Pagine<123
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline IlBrighella  
#37 Inviato : sabato 20 febbraio 2021 0.08.52(UTC)
IlBrighella

Rank: Ace driver

Iscritto: 18/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,159
Scrive da: Longobardia

Ha ringraziato: 70 volte
E' stato ringraziato: 122 volte in 85 messaggi
Postato in origine da: Marco Vai al messaggio citato
Ora che ci penso, i miei ex amici smanettoni delle clio rs mi dicevano che le clio rs3 "perdevano" la mappa.
Alla fine la miglior soluzione e farci km con ste baracche😃
questa cosa mi interessa. la mia ha perso la batteria per credo 7/10gg. una volta ripristinata col ctek il culometro mi dice che qualcosa è cambiato, non so se anche la mia si è persa la mappa o è solo il vecchio detto figa e cavaj..

Offline manuel.400  
#38 Inviato : sabato 20 febbraio 2021 8.12.10(UTC)
manuel.400

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 09/12/2017(UTC)
Messaggi: 203
Italy
Scrive da: Dolomiti

Ha ringraziato: 42 volte
E' stato ringraziato: 88 volte in 28 messaggi
e delle Aliant che mi dite?
http://www.go-aliant.com...P_Series_IT_201612_F.pdf

Io ne avevo sentito parlare bene, ma mai provate (rimasto a piedi invece con 2 XRacer Lithium 14...)
UserPostedImage UserPostedImage My 2nd love
Offline Marco  
#39 Inviato : sabato 20 febbraio 2021 19.31.59(UTC)
Marco

Rank: Ace driver

Iscritto: 04/11/2011(UTC)
Messaggi: 1,454

Ha ringraziato: 422 volte
E' stato ringraziato: 253 volte in 229 messaggi
Postato in origine da: manuel.400 Vai al messaggio citato
e delle Aliant che mi dite?
http://www.go-aliant.com...P_Series_IT_201612_F.pdf

Io ne avevo sentito parlare bene, ma mai provate (rimasto a piedi invece con 2 XRacer Lithium 14...)


Temo non le producano piu'.
Io ho avuto una Aliant X3 ed è stata eterna...quando vendetti il Clio RS la passai sulla Lotus. La cercavo ancora da mettere sulla Boxsterina ma appunto mi dissero che non venivano piu' prodotte.
ex Alfa Romeo 33 Quadrifoglio Verde
ex Clio 172 Renault Sport
ex Bmw Z3 coupè 3.0i
ex Kawasaki Z750
ex Bmw M3 e46 coupè
ex Fiat 500R
ex Clio 182 Renault Sport
ex Bmw F800R
ex Smart Fortwo W450
Lotus Elise S1 + Porsche Boxster S 986 + Audi S1 Sportback + Bmw R1250R + Piaggio Beverly 500
Offline manuel.400  
#40 Inviato : sabato 20 febbraio 2021 21.00.16(UTC)
manuel.400

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 09/12/2017(UTC)
Messaggi: 203
Italy
Scrive da: Dolomiti

Ha ringraziato: 42 volte
E' stato ringraziato: 88 volte in 28 messaggi
https://www.tagomoto.it/...IANT-Cod-YLP30-Serie-YLP

si si trovano ancora, ma "modello nuovo" che è la serie YLP
UserPostedImage UserPostedImage My 2nd love
Offline Agfayeye  
#41 Inviato : domenica 21 febbraio 2021 18.26.51(UTC)
Agfayeye

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 20/05/2020(UTC)
Messaggi: 249
Italy
Scrive da: Bergamo

Ha ringraziato: 27 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 30 messaggi
Postato in origine da: Alessio Vai al messaggio citato
Non so per la tua batteria, ma la mia dell'Exige 380 un paio di volte risultava non più caricabile se rimaneva montata in macchina, mentre se la portavo in casa riusciva a "resuscitare". Non so se per la temperatura diversa o per il semplice fatto che staccata dalla macchina durate la ricarica non aveva proprio nessun carico da alimentare...


A mio avviso la mia era per la temperatura; anche in casa ho dovuto attendere che andasse in temperatura. Oggi ho provato a metterla in auto e funziona; ora vedrò se tutto torna ok con la bella stagione.
...tutto ok, macchina accesa ...adesso però c'è l'immobilizer che rimane bloccato con spia accesa e pompa spenta...troverò soluzione pure per quellocensored
Offline Etto  
#42 Inviato : domenica 21 febbraio 2021 20.37.19(UTC)
Etto

Rank: Ace driver

Iscritto: 13/08/2018(UTC)
Messaggi: 1,195
Italy
Scrive da: Lucca

Ha ringraziato: 110 volte
E' stato ringraziato: 252 volte in 212 messaggi
Postato in origine da: Agfayeye Vai al messaggio citato
A mio avviso la mia era per la temperatura; anche in casa ho dovuto attendere che andasse in temperatura. Oggi ho provato a metterla in auto e funziona; ora vedrò se tutto torna ok con la bella stagione.
...tutto ok, macchina accesa ...adesso però c'è l'immobilizer che rimane bloccato con spia accesa e pompa spenta...troverò soluzione pure per quellocensored


Il telecomando funziona correttamente?
Offline Omihalcon  
#43 Inviato : domenica 21 febbraio 2021 21.37.38(UTC)
Omihalcon

Rank: Ace driver

Iscritto: 27/02/2016(UTC)
Messaggi: 1,537
Italy
Scrive da: Parma

Ha ringraziato: 310 volte
E' stato ringraziato: 191 volte in 163 messaggi
La mia che è su da 6 anni circa la ricarico d'inverno ogni week end ma lascio l'antifurto acceso tranne quando si sta caricando. In questo mod la batteria lavora sempre che è un bene.
Poi durante l'estate magari al mattino un paio d'ore con il carica batteria prima di fare il giretto tanto da avere uno spunto adeguato e nessuna luce (tipo l'ABS) che rimane accesa più a lungo e poi si spegne.

N.B. non tengo mai il caricabatteria collegato più del necessario, quando il led è verde lo stacco.

Se si scarica più velocemente e succede quando fa molto freddo, d'inverno e quando è in letargo, uso lo stacca batteria, carico per una giornata poi ripristino il collegamento chiudo il cofano e attendo che il sistema si ripristini (luce rossa lampeggiante).


Poi si il problema del reset della centralina c'è e occorre un centinaio di chilometri per l'apprendimento, confermato anche da un altro ragazzo del forum con la Exige che sta nel veneto.
Secondo me anche per l'ABS c'è la stessa cosa.
Offline FrancoZ  
#44 Inviato : domenica 21 febbraio 2021 22.19.23(UTC)
FrancoZ


Rank: Administration

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 22,127
Scrive da: Treviso

Ha ringraziato: 3843 volte
E' stato ringraziato: 12000 volte in 5061 messaggi
Postato in origine da: Omihalcon Vai al messaggio citato

Secondo me anche per l'ABS c'è la stessa cosa.


No, non ha memoria di apprendimento.

Offline Agfayeye  
#45 Inviato : lunedì 22 febbraio 2021 8.06.23(UTC)
Agfayeye

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 20/05/2020(UTC)
Messaggi: 249
Italy
Scrive da: Bergamo

Ha ringraziato: 27 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 30 messaggi
Postato in origine da: Etto Vai al messaggio citato
Il telecomando funziona correttamente?


Sì Etto, provato con entrambe le chiavi ed anche sostituendo la batteria del telecomando...
Ora riesumo un vecchio post e spiego, perchè la cosa è anche curiosa (oltre che incazzosa!!!)
http://www.llcc.it/YetAnotherForum.NET/default.aspx?g=posts&m=642207#post642207

Modificato dall'utente lunedì 22 febbraio 2021 8.24.44(UTC)  | Motivo: Non specificato

Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
3 Pagine<123
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.