logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline Giorgio07  
#1 Inviato : venerdì 10 settembre 2021 18.11.21(UTC)
Giorgio07

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 02/11/2019(UTC)
Messaggi: 157
Italy
Scrive da: Genova

Ha ringraziato: 135 volte
E' stato ringraziato: 10 volte in 10 messaggi
Buonasera a tutti, oggi scrivo per avere un parere.
Ho già montato un terminale quicksilver (lotus 1.6 )acquistato qui sul forum qualche mese fa.
Mi si è accesa la spia motore (codice errore p0171).
Usando un lettore ob2 mi viene detto che le informazioni catalizzatore e secondo sensore sono incomplete, mentre tutte le altre sono complete.
La mia domanda è: per risolvere questo problema conviene cambiare anche cat e collettori o vado solo a peggiorare? Potrebbe essere un problema di sensore?
Mi si è accesa mentre la macchina era ferma in attesa di aprire il garage...
Offline Farlock  
#2 Inviato : domenica 12 settembre 2021 17.33.48(UTC)
Farlock

Rank: Ace driver

Iscritto: 07/12/2015(UTC)
Messaggi: 1,299
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 602 volte
E' stato ringraziato: 833 volte in 419 messaggi
Postato in origine da: Giorgio07 Vai al messaggio citato
Buonasera a tutti, oggi scrivo per avere un parere.
Ho già montato un terminale quicksilver (lotus 1.6 )acquistato qui sul forum qualche mese fa.
Mi si è accesa la spia motore (codice errore p0171).
Usando un lettore ob2 mi viene detto che le informazioni catalizzatore e secondo sensore sono incomplete, mentre tutte le altre sono complete.
La mia domanda è: per risolvere questo problema conviene cambiare anche cat e collettori o vado solo a peggiorare? Potrebbe essere un problema di sensore?
Mi si è accesa mentre la macchina era ferma in attesa di aprire il garage...


P0171 dovrebbe essere legato alla prima lambda(pre cat), non alla seconda ed è dovuto alla carburazione. la descrizione del codice dove l'hai trovata?
Il terminale non influisce su quel codice. Hai smontato il collettore d'aspirazione/debimetro di recente?
cambiando il kat potrebbero uscirti fuori il codice P0420 per inefficienza cat ma non ricolvi il problema attuale. Il metodo più semplice per risolvere sarà poi rimappare ed escludere l'errore.
Firma_Farlock
Offline Giorgio07  
#3 Inviato : domenica 12 settembre 2021 18.00.49(UTC)
Giorgio07

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 02/11/2019(UTC)
Messaggi: 157
Italy
Scrive da: Genova

Ha ringraziato: 135 volte
E' stato ringraziato: 10 volte in 10 messaggi
Grazie per la risposta
Ho usato un lettore obd e mi ha dato quel codice..
Io ho sostituito solo il terminale, nient'altro....
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.