logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

2 Pagine<12
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline Farlock  
#19 Inviato : mercoledì 4 maggio 2022 14.18.20(UTC)
Farlock

Rank: Ace driver

Iscritto: 07/12/2015(UTC)
Messaggi: 1,397
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 652 volte
E' stato ringraziato: 899 volte in 463 messaggi
Postato in origine da: danym Vai al messaggio citato
E' quello che ha spiegato sopra Meteora...
se fai veloce una curva, ma poi sbagli la successiva per una linea troppo aggressiva sulla prima...per lui la prima diventa comunque quella da seguire, anche se di fatto non starai mai dentro alla seconda...
Quindi si, acerbo in questo frangente


Got it. Meteora si riferiva all'optimal (montaggio video incluso), io mi riferivo alla modalità di coaching che, mi pare di capire, non si basa su qualche parametro esterno ma solo sul miglior approccio al settore avuto dal guidatore.
Quindi se il guidatore è forte, può "costruirsi" i settori facendo prove e capire con questo strumento quale sia la "linea" più efficace.
Se è scarso, questo attrezzo non gli serve a nulla...
Visto che il "costruirsi" il best lap lo si fa tranquillamente anche con un lap timer qualsiasi (racechrono col predicted time), direi che non serve a molto questo oggettino.
Firma_Farlock
Online danym  
#20 Inviato : mercoledì 4 maggio 2022 14.30.44(UTC)
danym

Rank: Local Legend in Town

Iscritto: 28/02/2019(UTC)
Messaggi: 2,430
Scrive da: Mornago

Ha ringraziato: 237 volte
E' stato ringraziato: 893 volte in 570 messaggi
Postato in origine da: Farlock Vai al messaggio citato
Got it. Meteora si riferiva all'optimal (montaggio video incluso), io mi riferivo alla modalità di coaching che, mi pare di capire, non si basa su qualche parametro esterno ma solo sul miglior approccio al settore avuto dal guidatore.
Quindi se il guidatore è forte, può "costruirsi" i settori facendo prove e capire con questo strumento quale sia la "linea" più efficace.
Se è scarso, questo attrezzo non gli serve a nulla...
Visto che il "costruirsi" il best lap lo si fa tranquillamente anche con un lap timer qualsiasi (racechrono col predicted time), direi che non serve a molto questo oggettino.


yes.
Io lo trovo utile al max ex post. Nel senso che avendo video, best e tutto insieme mi viene piu' facile.
Invece se hai action cam da una parte, racechrono dall'altra, devi metterti a capire quale giro è quello che ti interessa, e magari ti vuoi mettere ad analizzarne piu' di uno o altri segmenti...nel qual caso direi che con questo è molto meno sbattimento.

Per il coaching son d'accordo con te
thanks 2 utenti hanno ringraziato danym per questo utile messaggio.
Farlock il 04/05/2022(UTC), meteora il 04/05/2022(UTC)
Offline Roberto  
#21 Inviato : giovedì 5 maggio 2022 9.46.56(UTC)
Roberto

Rank: Ace driver

Iscritto: 20/10/2011(UTC)
Messaggi: 1,943
Scrive da: Lecco

Ha ringraziato: 173 volte
E' stato ringraziato: 709 volte in 341 messaggi
Vabbe per farla breve, rispetto al solo con la sua telecamera in pratica aggiunge solo praticità d'uso?
Offline meteora  
#22 Inviato : giovedì 5 maggio 2022 13.42.59(UTC)
meteora

Rank: Manimmmmerd!

Iscritto: 16/03/2011(UTC)
Messaggi: 2,390
Scrive da: Vergiate (VA)

Ha ringraziato: 4132 volte
E' stato ringraziato: 3056 volte in 898 messaggi
Postato in origine da: Roberto Vai al messaggio citato
Vabbe per farla breve, rispetto al solo con la sua telecamera in pratica aggiunge solo praticità d'uso?


Non so come sia la telecamera del Solo ma spannometricamente direi di sì.
>>> TEAM SCOPARE RACING <<<

"... con quell'aria da Paperoga che s'appena fumato dell'afghano buono" ©K71
Offline Farlock  
#23 Inviato : giovedì 5 maggio 2022 17.31.04(UTC)
Farlock

Rank: Ace driver

Iscritto: 07/12/2015(UTC)
Messaggi: 1,397
Italy
Scrive da: Roma

Ha ringraziato: 652 volte
E' stato ringraziato: 899 volte in 463 messaggi
Postato in origine da: Roberto Vai al messaggio citato
Vabbe per farla breve, rispetto al solo con la sua telecamera in pratica aggiunge solo praticità d'uso?

Solo + smartycam siamo un po' oltre come budget :)
Firma_Farlock
Offline Roberto  
#24 Inviato : venerdì 6 maggio 2022 8.07.06(UTC)
Roberto

Rank: Ace driver

Iscritto: 20/10/2011(UTC)
Messaggi: 1,943
Scrive da: Lecco

Ha ringraziato: 173 volte
E' stato ringraziato: 709 volte in 341 messaggi
Postato in origine da: meteora Vai al messaggio citato
Non so come sia la telecamera del Solo ma spannometricamente direi di sì.


Telecamerosa.
Quando registri ti sovrappone automaticamente i dati provenienti dal solo, dalla obdii/kline/can, e dal gps.
E con un certo margine di personalizzazione puoi scegliere cosa vedere, in che modo rappresentarlo e dove piazzarlo sullo schermo.
Per esempio:


Postato in origine da: Farlock Vai al messaggio citato
Solo + smartycam siamo un po' oltre come budget :)


Si ma siccome solo e smartycam li ho già, pensa come andrei fuori budget se aggiungessi anche il Garmin 😃

Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
2 Pagine<12
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.