logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

2 Pagine<12
Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline EZ9  
#19 Inviato : lunedì 22 febbraio 2021 15.22.31(UTC)
EZ9

Rank: Pro driver

Iscritto: 28/01/2012(UTC)
Messaggi: 806
Italy
Scrive da: Ravenna

Ha ringraziato: 691 volte
E' stato ringraziato: 283 volte in 181 messaggi
Postato in origine da: Agfayeye Vai al messaggio citato
Batteria dell'immobilizer intendi?


No intendevo la batteria dell'auto.
nell'altro posto hai detto che era morta, poi smontandola sei riuscito a ricaricarla, ma non e' che rimettendola in auto sotto carico la tensione si abbassi troppo e non ha piu' i Volt necessari per far funzionare correttamente l'immo e lo stacca elettronico?
una cosa e' la tensione a vuoto e un'altra quella sotto carico.

io farei una prova anche con un'altra batteria magari presa in prestito da un'altra auto.
Offline Agfayeye  
#20 Inviato : lunedì 22 febbraio 2021 16.13.45(UTC)
Agfayeye

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 20/05/2020(UTC)
Messaggi: 249
Italy
Scrive da: Bergamo

Ha ringraziato: 27 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 30 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
hai rimontato il fusibile e rimesso il jack su socket a?


no...ora è ancora sul B ma è senza batteria; stasera ripristino tutto e vedo...
magari avessi la macchina sotto l'ufficio bart
Offline Agfayeye  
#21 Inviato : lunedì 22 febbraio 2021 16.18.13(UTC)
Agfayeye

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 20/05/2020(UTC)
Messaggi: 249
Italy
Scrive da: Bergamo

Ha ringraziato: 27 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 30 messaggi
Postato in origine da: EZ9 Vai al messaggio citato
No intendevo la batteria dell'auto.
nell'altro posto hai detto che era morta, poi smontandola sei riuscito a ricaricarla, ma non e' che rimettendola in auto sotto carico la tensione si abbassi troppo e non ha piu' i Volt necessari per far funzionare correttamente l'immo e lo stacca elettronico?
una cosa e' la tensione a vuoto e un'altra quella sotto carico.

io farei una prova anche con un'altra batteria magari presa in prestito da un'altra auto.


No la batteria è carica e "spinge" bene, il motorino gira bene. Non ho controllato con il tester ma il check sulla batteria segna carica full.
Offline taglio  
#22 Inviato : lunedì 22 febbraio 2021 17.07.38(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,138
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 146 volte
E' stato ringraziato: 459 volte in 340 messaggi
Postato in origine da: Agfayeye Vai al messaggio citato
no...ora è ancora sul B ma è senza batteria; stasera ripristino tutto e vedo...
magari avessi la macchina sotto l'ufficio bart


allora l'immobilizer è bypassato dal jack su socket B.

ripristina tutto e dovrebbe funzionare.

Rimane in fatto che purtroppo il sistema cosi concepito ti porta a essere senza batteria se la lasci ferma tra i 4 giorni e i 7 giorni , se chiudi o meno l'isolatore.
E attenzione mai schiacciare il pulsante prima di 15 secondi da quando si è spenta la macchina.

Io attaccavo il ctek e amen, ma se avessi tenuto la macchina avrei bypassato l'isolatore , rimettendo l'impianto come le normali exige my08-10.
Il volerlo fare da parte di lotus , "sezionando" l'impianto lasciando la possibilità di attaccare o meno immbilizer ha portato rogne.
Offline Agfayeye  
#23 Inviato : martedì 23 febbraio 2021 8.11.32(UTC)
Agfayeye

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 20/05/2020(UTC)
Messaggi: 249
Italy
Scrive da: Bergamo

Ha ringraziato: 27 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 30 messaggi
Ieri ho fatto alcune prove ed ho anche fatto un video:
Premetto, la batteria a tester eroga 13,5V
I telecomandi sulla chiave non hanno effetto; durante il ticchettio del relè, se schiaccio il tasto con il logo, si allunga per qualche istante la frequenza ma non succede altro.

lotus.mp4 (9,132KB) scaricato 16 volte.
Offline taglio  
#24 Inviato : martedì 23 febbraio 2021 20.06.01(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,138
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 146 volte
E' stato ringraziato: 459 volte in 340 messaggi
Quando hai scambiato i socket hai tolto poi rimesso il fusibile sul cablaggio immobilizer?
Offline Agfayeye  
#25 Inviato : mercoledì 24 febbraio 2021 8.52.59(UTC)
Agfayeye

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 20/05/2020(UTC)
Messaggi: 249
Italy
Scrive da: Bergamo

Ha ringraziato: 27 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 30 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
Quando hai scambiato i socket hai tolto poi rimesso il fusibile sul cablaggio immobilizer?


Sì, fatto anche quello... provato anche a staccare e riattaccare la batteria. Il fatto è che anche con il socket B se aziono le frecce (anche singole per la svolta e non hazard) comincia ad impazzire la sirena, la luce interna e le frecce stesse.
Ho provato a togliere tutti i fusibili riguardanti antifurto ed immobilizer, ma non cambia nulla. Oltretutto sul manuale d'uso, è segnato un fusibile in F11 della fusibiliera anteriore che non è presente... ho pure provato ad inserirlo... ma il risultato non cambia.
Sto quasi pensando di scrivere a Cerini o a Santilli sperando mi passino qualche consiglio, eventualmente anche per escludere tutto in modo da poter muovere la macchina e portarla da chi può sistemare il tutto.
Offline Danida  
#26 Inviato : giovedì 25 febbraio 2021 8.26.08(UTC)
Danida

Rank: Pro driver

Iscritto: 08/02/2015(UTC)
Messaggi: 789
Italy
Scrive da: Cavenago

Ha ringraziato: 162 volte
E' stato ringraziato: 181 volte in 140 messaggi
ciao Gianfranco, dovresti provare a vedere il manuale d'officina della tua.

Premetto che non ne capisco nulla .. pero' quello che vedo sulla mia è : Immobilizer.png

Non so se possa servire a sbloccare ....

Non mi assumo responsabilita' :-)
thanks Un utente ha ringraziato Danida per questo utile messaggio
Agfayeye il 25/02/2021(UTC)
Offline Agfayeye  
#27 Inviato : giovedì 25 febbraio 2021 8.38.22(UTC)
Agfayeye

Rank: Gentleman driver

Iscritto: 20/05/2020(UTC)
Messaggi: 249
Italy
Scrive da: Bergamo

Ha ringraziato: 27 volte
E' stato ringraziato: 36 volte in 30 messaggi
Postato in origine da: Danida Vai al messaggio citato
ciao Gianfranco, dovresti provare a vedere il manuale d'officina della tua.

Premetto che non ne capisco nulla .. pero' quello che vedo sulla mia è : Immobilizer.png

Non so se possa servire a sbloccare ....

Non mi assumo responsabilita' :-)


Ciao Dan!
grazie del suggerimento...il problema è che non lampeggia proprio. Quello che hai allegato è il procedimento per disarmarlo senza il telecomando; vale così anche sulla S2 ma il problema, come dicevo è che non lampeggia proprio.
Ieri ho sentito Santilli al telefono (disponibilità eccezzionale!!! peccato che non sia vicino a Bergamo)e mi ha dato 3 possibili cause a crescente gravità:
fingers2 fingers2
Una a costo zero, una estremamente abbordabile e la terza spero di non avvicinarla nemmeno col pensiero!!!!
Sabato faccio queste prove e vediamo.
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
2 Pagine<12
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.