logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline taglio  
#1 Inviato : lunedì 29 maggio 2023 14.31.34(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,580
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 174 volte
E' stato ringraziato: 553 volte in 414 messaggi
VGA Gigabyte Amd rx6600 8gb usata €210 spedita

router wifi mesh Huawei Q2 https://www.tomshw.it/ha...mesh-per-casa-e-ufficio/
- 3 basette in scatola originale - € 65 spedito
https://consumer.huawei....t/support/smart-home/q2/ - ottimo per reti mesh e backhoul

-macchina fotografica reflex CANON EOS 1100D con obiettivo (dopo vi dico quale) - usata 3 volte - con scatole e comodo portamacchina imbottito €220 spedito

-videoproiettore epson Tw650 - usato forse per 10 ore - 390 euro spedito

materiale fuori garanzia venduto visto e piaciuto
in vendita su altre piattaforme
Offline taglio  
#2 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 9.32.14(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,580
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 174 volte
E' stato ringraziato: 553 volte in 414 messaggi
GIGABYTE_RX_6600_EAGLE_8G_a8529.jpgscheda video Gigabyte Amd rx6600 8gb usata €160 spedita

Perfetta per simulatori di guida e simili se giocate in Full Hd (1080 - 1920x1080)
Vendo per passaggio a sistema QHD
In scatola originale

€150 se ve la porto a Cremona domenica.....


Ringrazio il sommo @FrancoZ per lo spazio, gli offrirò un caffè beer2

Modificato dall'utente giovedì 16 novembre 2023 9.35.32(UTC)  | Motivo: Non specificato

Offline fortizia  
#3 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 9.40.45(UTC)
fortizia


Rank: Venditore professionale

Iscritto: 02/09/2011(UTC)
Messaggi: 4,135
Scrive da: torino

Ha ringraziato: 66 volte
E' stato ringraziato: 2984 volte in 1245 messaggi
i ripetitori li sa installare anche un mongoplettico come me?
Offline taglio  
#4 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 9.47.55(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,580
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 174 volte
E' stato ringraziato: 553 volte in 414 messaggi
Postato in origine da: fortizia Vai al messaggio citato
i ripetitori li sa installare anche un mongoplettico come me?


mmmm no quello te lo sconsiglio, vanno impostati al meglio con ethernet + backhaul , configurati i vari IP per non fare caos.
DIrei che un minimo di "smanettamento" è da mettere in conto.

Modificato dall'utente giovedì 16 novembre 2023 10.20.38(UTC)  | Motivo: Non specificato

Offline Losna  
#5 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 10.45.39(UTC)
Losna

Rank: Liana

Iscritto: 24/03/2011(UTC)
Messaggi: 18,598
Scrive da: analfabeta

Ha ringraziato: 8517 volte
E' stato ringraziato: 8394 volte in 4733 messaggi
Ho un tavolino che balla, se ci metto sotto quella roba forse risolvo
Lo sfilatino logora chi non ce l'ha (un po' anche chi ce l'ha)
Yes, I've got an age, but it keeps changing, so I ignore it. Although it's now higher than my race number.
Schiaccio tre pedali a caso, prendo a manate una leva e giro il volante di qua e di là: mi diverto un casino!
"... Losna, che vederlo al challenge è uno spettacolo, felice come un bimbo nella fabbrica dei giocattoli!!!" ©Feccia
Mi slittano gli ingranaggi
Accattatevi una emmeicscinque!!!
Offline fortizia  
#6 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 11.55.18(UTC)
fortizia


Rank: Venditore professionale

Iscritto: 02/09/2011(UTC)
Messaggi: 4,135
Scrive da: torino

Ha ringraziato: 66 volte
E' stato ringraziato: 2984 volte in 1245 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
mmmm no quello te lo sconsiglio, vanno impostati al meglio con ethernet + backhaul , configurati i vari IP per non fare caos.
DIrei che un minimo di "smanettamento" è da mettere in conto.


ecco...lasuma perde
Offline Shidan  
#7 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 12.39.16(UTC)
Shidan

Rank: Ace driver

Iscritto: 22/04/2016(UTC)
Messaggi: 1,101
Italy
Scrive da: Mantova

Ha ringraziato: 141 volte
E' stato ringraziato: 481 volte in 241 messaggi
Online non ho trovato un'informazione netta: il sistema mesh è possibile utilizzarlo solo come AP (a cascata da un altro router nel mio caso 4g quindi non sostituibile)? Escludendo le funzioni di routing intendo.
Offline taglio  
#8 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 12.50.16(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,580
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 174 volte
E' stato ringraziato: 553 volte in 414 messaggi
Postato in origine da: Shidan Vai al messaggio citato
Online non ho trovato un'informazione netta: il sistema mesh è possibile utilizzarlo solo come AP (a cascata da un altro router nel mio caso 4g quindi non sostituibile)? Escludendo le funzioni di routing intendo.


SI ma devi creare una rete wifi "comandata" da un satellite di questo sistema.

Esemplifico

Dal tuo router4g (su cui puoi lasciare rete ssdi) togliere dhcp, esci da Wlan ed entri nel primo Huawei Q2 da cui imposti una sua rete SSID e assegni IP di rete (consiglio esempio 192.168.3.xx per evitare conflitti con il tipico 192,168.1.. del tuo router).
Questo "master" comanderà gli altri due satelliti che li puoi connette tra loro in modilità wireless tra loro, oppure in backhaul ethernet che vivamente consiglio.
Io ci copro un palazzo intero, cosi.

I satelliti hanno anche uscite ethernet per tv/pc etc etc

Se tu avessi FTTH Tim ad esempio puoi sostituire direttamente anche il loro router.
Mio consiglio,sempre mettere i satelliti in IP fisso, idem i vari TV/PC ,telecoamere eviti rogne successive.

Unico neo Huawei devi scaricare loro .apk per impostarli , costa poco ma non è un netgear orbi, ma per dire io in wifi vado a 150mbit e copro aree importanti col suo mesh.
Offline acchan  
#9 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 13.00.05(UTC)
acchan

Rank: Ace driver

Iscritto: 10/03/2011(UTC)
Messaggi: 1,440
Scrive da: Villadossola

Ha ringraziato: 235 volte
E' stato ringraziato: 368 volte in 194 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
SI ma devi creare una rete wifi "comandata" da un satellite di questo sistema.

Esemplifico

Dal tuo router4g (su cui puoi lasciare rete ssdi) togliere dhcp, esci da Wlan ed entri nel primo Huawei Q2 da cui imposti una sua rete SSID e assegni IP di rete (consiglio esempio 192.168.3.xx per evitare conflitti con il tipico 192,168.1.. del tuo router).
Questo "master" comanderà gli altri due satelliti che li puoi connette tra loro in modilità wireless tra loro, oppure in backhaul ethernet che vivamente consiglio.
Io ci copro un palazzo intero, cosi.

I satelliti hanno anche uscite ethernet per tv/pc etc etc

Se tu avessi FTTH Tim ad esempio puoi sostituire direttamente anche il loro router.
Mio consiglio,sempre mettere i satelliti in IP fisso, idem i vari TV/PC ,telecoamere eviti rogne successive.

Unico neo Huawei devi scaricare loro .apk per impostarli , costa poco ma non è un netgear orbi, ma per dire io in wifi vado a 150mbit e copro aree importanti col suo mesh.


math-lady-1200x675.jpg
Offline Shidan  
#10 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 15.45.02(UTC)
Shidan

Rank: Ace driver

Iscritto: 22/04/2016(UTC)
Messaggi: 1,101
Italy
Scrive da: Mantova

Ha ringraziato: 141 volte
E' stato ringraziato: 481 volte in 241 messaggi
Postato in origine da: taglio Vai al messaggio citato
SI ma devi creare una rete wifi "comandata" da un satellite di questo sistema.

Esemplifico

Dal tuo router4g (su cui puoi lasciare rete ssdi) togliere dhcp, esci da Wlan ed entri nel primo Huawei Q2 da cui imposti una sua rete SSID e assegni IP di rete (consiglio esempio 192.168.3.xx per evitare conflitti con il tipico 192,168.1.. del tuo router).
Questo "master" comanderà gli altri due satelliti che li puoi connette tra loro in modilità wireless tra loro, oppure in backhaul ethernet che vivamente consiglio.
Io ci copro un palazzo intero, cosi.

I satelliti hanno anche uscite ethernet per tv/pc etc etc

Se tu avessi FTTH Tim ad esempio puoi sostituire direttamente anche il loro router.
Mio consiglio,sempre mettere i satelliti in IP fisso, idem i vari TV/PC ,telecoamere eviti rogne successive.

Unico neo Huawei devi scaricare loro .apk per impostarli , costa poco ma non è un netgear orbi, ma per dire io in wifi vado a 150mbit e copro aree importanti col suo mesh.


Ok si può fare smanettando.. anche se non è una funzione nativa. Ci sta.
Certo certo sono un sostenitore degli ip statici, sempre impostati così per evitare variabili di fastidio.
Ho letto anche però da pannello di gestione web c'è tutto per impostarlo, senza usare apk esterni. Non è così?
Ho visto che possono andare anche tramite powerline, valuto un attimo a ti dico.
La villetta è di 200mq su due piani + 75 di garage in altro stabile "adiacente", dovrei riuscire a coprire tutto. Sarebbe bello
Offline taglio  
#11 Inviato : giovedì 16 novembre 2023 16.03.21(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,580
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 174 volte
E' stato ringraziato: 553 volte in 414 messaggi
Postato in origine da: Shidan Vai al messaggio citato
Ok si può fare smanettando.. anche se non è una funzione nativa. Ci sta.
Certo certo sono un sostenitore degli ip statici, sempre impostati così per evitare variabili di fastidio.
Ho letto anche però da pannello di gestione web c'è tutto per impostarlo, senza usare apk esterni. Non è così?
Ho visto che possono andare anche tramite powerline, valuto un attimo a ti dico.
La villetta è di 200mq su due piani + 75 di garage in altro stabile "adiacente", dovrei riuscire a coprire tutto. Sarebbe bello


Powerline sconsiglio...... e poi con il pack come ho io serve appunto per evitarlo.
E? vero ma per configurare i satelliti, e "maschiarli" meglio l'apk che devi scaricarti manualmente dato che Huawei è bannata da Google.
Per la tua casa, l'ideale sarebbe avere una semplice rete lan interna che ti parte da dove hai il router, al centro metti il satellite "master" e tiri i fili uno al garage dove metti uno "slave" , uno al piano rialzato dove metti l'altro "slave".
Per dirti io ne ho una costellazione di 5, volevo salire a 8 ma mi bastano ampiamente 5 per mio uso attuale.

Ho visto che sei di Mantova, se vuoi te li allungo a qualche casello da Pegognaga a Mn nord, tanto ci passo ogni settimana , li provi e se ti garbano ok, senno me li ridai indietro.
Offline Shidan  
#12 Inviato : venerdì 17 novembre 2023 8.11.44(UTC)
Shidan

Rank: Ace driver

Iscritto: 22/04/2016(UTC)
Messaggi: 1,101
Italy
Scrive da: Mantova

Ha ringraziato: 141 volte
E' stato ringraziato: 481 volte in 241 messaggi
Il cablato sarebbe sempre la via migliore, ma devo valutarne la fattibilità.

Grazie dell'offerta, prima di disturbarti ci penso un secondo e nel caso ti scrivo, molto gentile
Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.