logo
Benvenuto, ospite. Per favore accedi o registrati per attivare tutte le funzioni: Accedi o Registrati.

Notifica

Icon
Error

Condividi
Opzioni
Vai all'ultimo messaggio Vai al primo messaggio non letto
Offline Dav  
#1 Inviato : martedì 2 aprile 2024 21.34.52(UTC)
Dav

Rank: Pro driver

Iscritto: 30/05/2011(UTC)
Messaggi: 496
Scrive da: lake Maggiore

Ha ringraziato: 19 volte
E' stato ringraziato: 38 volte in 32 messaggi
Perdonate eventuale topic doppio, ma a una rapida occhiata sembra non ve ne sia uno precedente.

Ho appena scoperto che sulla Exige (S3) mi esce solo aria calda dalle bocchette, nonostante io provi a mettere tutto freddo e a far andare l’aria conFEzionata.
Mi par di ricordare che la colpa possa essere di una paratia bloccata, ma non son sicuro.

Qualche idea/consiglio?

Grassieeee
UserPostedImage
Offline lotuspassion  
#2 Inviato : mercoledì 3 aprile 2024 7.01.28(UTC)
lotuspassion

Rank: Ace driver

Iscritto: 24/01/2015(UTC)
Messaggi: 2,400
Italy
Scrive da: ancona

Ha ringraziato: 698 volte
E' stato ringraziato: 461 volte in 362 messaggi
il compressore ovviamente compressa e funziona e gas c'è.......
quando non funzionava alla mia exige s2 era il compressore
Offline zaimon  
#3 Inviato : mercoledì 3 aprile 2024 9.54.44(UTC)
zaimon

Rank: World Champion

Iscritto: 03/02/2014(UTC)
Messaggi: 4,470
Italy
Scrive da: Reggio Emilia

Ha ringraziato: 443 volte
E' stato ringraziato: 1423 volte in 805 messaggi
prova a guardare qua

https://wiki.seloc.org/a/Heater

è per s2, ma dovrebbe essere uguale.
Offline Dav  
#4 Inviato : mercoledì 3 aprile 2024 13.44.35(UTC)
Dav

Rank: Pro driver

Iscritto: 30/05/2011(UTC)
Messaggi: 496
Scrive da: lake Maggiore

Ha ringraziato: 19 volte
E' stato ringraziato: 38 volte in 32 messaggi
Postato in origine da: lotuspassion Vai al messaggio citato
il compressore ovviamente compressa e funziona e gas c'è.......
quando non funzionava alla mia exige s2 era il compressore


Nono, è che proprio non passa nemmeno l’aria fresca, viene riscaldata comunque!
UserPostedImage
Offline Dav  
#5 Inviato : mercoledì 3 aprile 2024 13.45.17(UTC)
Dav

Rank: Pro driver

Iscritto: 30/05/2011(UTC)
Messaggi: 496
Scrive da: lake Maggiore

Ha ringraziato: 19 volte
E' stato ringraziato: 38 volte in 32 messaggi
Postato in origine da: zaimon Vai al messaggio citato
prova a guardare qua

https://wiki.seloc.org/a/Heater

è per s2, ma dovrebbe essere uguale.


Grazie, me lo studio!
UserPostedImage
Online taglio  
#6 Inviato : giovedì 4 aprile 2024 19.33.24(UTC)
taglio

Rank: World Champion

Iscritto: 30/08/2011(UTC)
Messaggi: 4,573
Scrive da: parma

Ha ringraziato: 174 volte
E' stato ringraziato: 552 volte in 413 messaggi
Postato in origine da: Dav Vai al messaggio citato
Nono, è che proprio non passa nemmeno l’aria fresca, viene riscaldata comunque!


per come è concepito il plenum sul telaio.... se selezioni aria fresca e il climatizzatore non è attivato... ti entrerà sempre aria tiepida.
Fai la prova non da fermo ma in movimento , motore in temperatura e con temperature fredde esterne , parti da fermo con riscaldamento massimo ventola a 3 , climatizzatore spento e flusso solo centrale e senza ricircolo, quando sei in velocità gira la manopola su tutto freddo e vedi se ti si abbassa la temperatura del flusso d'aria.
Se anche diventa tiepida vuol dire che aria ne passa.

Essendo il modulo HVAC abbastanza infognato (per smontarlo devi togliere il clam) , conviene prima accertarsi come detto sopra, e poi che ci sia gas (quale dipende se è una early v6 o meno) e se il compressore compressora.

Modificato dall'utente giovedì 4 aprile 2024 19.48.45(UTC)  | Motivo: Non specificato

Feed RSS  Feed Atom
Utenti che leggono la discussione
Vai al forum  
Tu NON puoi creare discussioni in questo forum.
Tu NON puoi rispondere alle discussioni in questo forum.
Tu NON puoi cancellare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi in questo forum.